남산의부장들 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

남산의부장들

내가만약너라면
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-01-25 16:29:11 조회: 842  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

어르신들과 보기 괜찮을까요?
백두산재밋게 봣는데 ..오늘 어떤영화 보여드려야 좋아하실지요 ㅋㅋㅋ새해복많이받으세요^^

추천 2 반대 0

댓글목록

건조하고 불친절한 영화입니다. 그리고 마사오를 좋아하는 어르신들은 불쾌하게 받아들일 수도 있구요.

0 0

그렇군요!!!안봐야겟네요 ㅠㅠㅠ

0 0

어르신 중엔 박정희 존경하는 분들이 많기 때문에 비추

0 0

저희아빠도 박정희인정하시드라구요 안봐야겟어요 답변감사해요

0 0

남산의 부장들이랑 히트맨 두개 다 봤는데 히트맨에 한표요~~
부장들은 앞에 1시간은 잔거같아요..

1 0

감사합니당^^

0 0

오늘 서울극장에서 봤는데 어르신 엄청 많아서 앞에 세 줄 빼고 꽉 찼어요. 덕분에 핸드폰 벨소리 몇 번을 들었는지 ^^... 생각이 다르신 어르신들인지 욕 등은 안 나왔네요.

0 0

아 그래용? 아빠가 국정원얘기인거 같다고 별로 안땡겨하셔서 ㅋ 안보러갈라는데 담에 본다면 좋아하실만 할까용^^?

0 0

데모하시던 운동권 어르신도 많아요
그 시절 대학 다니신 분은 대부분
지금 나이대보다 더 진보인데 5.18 직접 가신분도 있고

1 0

아~~~~~네네 감사해욤~><

0 0

어제 영화보러 갔을 때
어르신들도 꽤 많았어요
먼저 여쭤보세요 이런 영화 괜찮으신지

0 0

저희 부모님은 박이 일부 잘못했고 일부 잘했다 생각하시는 보통의 노인층 중 한 분들인데 이 영화 좋으셨대요. 추천

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기