혼자 춘천 여행 가보려고 합니다. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

혼자 춘천 여행 가보려고 합니다.
로켓
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-01-26 12:06:30 조회: 787  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

설 연휴 내내 뭔가 공허하고 가슴이 답답해서 그냥 무작정 떠나보려고 합니다.

​가까운 데 찾아보니 춘천이 눈에 딱 들어오더군요.

춘천을 아예 안 가본 건 아닌데 춘천만 여행하자고 갔던 건 아니라서 다시 가보고 싶네요.​

하루만 있을지 내일까지 있을지는 모르겠는데 혹시 기억에 남을 만한 곳 있을까요?

추천 1 반대 0

댓글목록

서울 살다가 춘천에 일년동안 살았었는데 뭐 어느 지방도시나 마찬가지겠지만 차 없이 살기 불편한 곳이더라구요 ㅠ 그나마 경춘선 덕에 접근성은 좋아도...

1 0

차 몰고 가시는거죠?
춘천애 전망 좋은 카페랑 강변옆에 있는 카페 들러보세요
강변카페는 춘찬 이디야 검색해보시고요
전망좋은 카페는 제가 가봤는데 이름이 기억나질 않아서 검색해보고 알려드릴께요

1 0

구봉산 카페거리 검색해보시면 되겠네요

1 0

고맙습니다. 차로 돌아볼 생각이고 마침 전망 좋은 카페 가고 싶었는데 찾아볼게요.

0 0

춘천호(댐), 이디오피아벳, 닭갈비 정도가 떠오르네요

1 0

고맙습니다. 이디오피아벳 끌리네요.

0 0

춘천...
강원대 캠퍼스가 참 넓다! 편입하고 싶다! 생각했었고
닭갈비는 아무데나 간거라 딱히 기억없고요
이디오피아 카페? 거기 갔었는데 커알못이라..
전 전철타고 간거라 다니는데 제한이 있었지만 자차로 가시는거면 좋은 곳 가보실 수 있을 듯요

1 0

가봤는데 설연휴라 그런지 완전 썰렁하고 인적도 없고 가게 문 닫은 데도 많고 해서 금방 돌아왔네요 ㅠㅠ
돌아오다 보니 서울의 북적이는 거리가 반갑게 느껴질 정도로 춘천은 유령의 도시 같았습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기