별다방 별적립 관련 문의 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

별다방 별적립 관련 문의
㉧ㅏ슈르™
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-01-26 17:07:35 조회: 691  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

제가 그린레벨인데 별이 14개인가 있는 것 같습니다.  

골드레벨이 되려면 11개인가 더 적립해서 골드회원이 되면 그후부터 12개를 다시 모을때마다 무료쿠폰이 나오나요?

자주 가지 않고 기프티콘 같은게 생길때마다 별다방카드에서 800원씩 더해서 별 적립을 했었는데 그것도 1000원으로 올랐어요.

매일 가시는 분들이라면 이게 메리트가 있겠는데 모바일쿠폰 있을때만 가끔씩 가서 한개씩 별 적립한다면 큰 의미가 없지요?

골드회원 되려면 십여개를 더 적립하고 다시 무료쿠폰 받으려면 또 12개 만들려고 적립해야 하고...... 이런 상황인데 자주 안가면 크게 의미가 없기도해서요.

추천 0 반대 0

댓글목록

골드회원될때 25개인가  소모하고 렙업되기때문에  추가로 12개 모아야되구요
그냥 그렇게 하나씩 모아도 가끔 한번씩 무료음료 드시는것도 나쁘지않구요
사이즈업해서 1000원결제 만들거나
기프티콘 판매해서 그 금액가지고 스벅카드결제 하기도 하구요
전 기프티콘 판매하는쪽입니다

1 0

유용하게 하시는 분들이 더 많을 것 같긴하네요.

0 0

저도 모바일쿠폰으로 가는데.. 아메에 사이즈업이나 다른 메뉴로 별 적립하고 에코별해서 2개하면 금방 쌓고 가끔 새음료 이벤트하면 3개 더 줘서 총 5개 받으면 무료쿠폰 받기 쉽더라고요 ㅎㅎ

1 0

이벤트를 노리는거군요.. 별 유효기간 1년인가 하니까요..

0 0

골드되면 BOGO 쿠폰도 나오고 별적립 쿠폰도 나와서
별적립 이벤트할때 한두번씩만 가도 골드는 금방 만들어요.

1 0

골드되기가 쉽지 않은데 되고나면 약간 수월한가보네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기