코로나바이러스 무섭네요ㅠㅠ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

코로나바이러스 무섭네요ㅠㅠ
곰떙이22
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-01-26 17:12:25 조회: 1,033  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

코로나바이러스 점점 퍼지고 있다는데

제발 한국에서는 추가 확진자가 없었음 좋겠네요ㅠㅠ

너무 무서워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

추천 1 반대 0

댓글목록

덮어놓고먹다보면돼지꼴을못면한다님의 댓글

덮어놓고먹다보면돼지…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
다행히(?) 충남으로 오려던 중국 단체 관광객 3천명인가는 여행취소했다고 하드라고요....;;
춘절 끝나고 바짝 긴장해야할듯요...
사스도 잘 막았는데 잘 막을수 있을거예요
사스보다 빠른 느낌은 있지만;;
개인 위생 각별히 더 신경쓰고 그러면 괜찮겠죠 뭐 ㅎ

2 0

외교관계나 인권문제상 들어오는걸 솔직히 막을순 없으니...탑승시,탑승후,내릴시 약(해열제)복용 여부등...항공사에 일정 책임을 지게하고 관리했으면 좋겠습니다. 공항뿐 아니라 관광객들 많은 장소(경복궁,명동)에도 열감지 카메라로 검사도 했으면 좋겠구요. '일단 급하면 처리하고 예산은 나중에 어떻게든 찾으면 되는거 아니냐'며 혼내던 이전 대통령이 급 그리워지네요.

0 0

설마 난 안 걸릴거라고 생각은 드는데
걸리면 진짜... 한달 넘게 병원 다녀야하고
아프고 고생ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기