관련링크
본문
근데 내가 먹을때 사용할 컵 아니면 대충 헹구고 말것 같네요
댓글목록
|
물 자국 생기기 때문에 핸들링은 보통 하는 편이고요 집에서 다르게 식기소독도 할거에요 라고 믿어야죠 |
|
세제는 여러번 헹궈도 남아있다고 그래서요 |
|
푸른하늘54221524님의 댓글 푸른하늘542215…
쪽지보내기
자기소개
아이디로 검색
작성일
저도 예전에 커피숍하고 카페 호프집을 20년정도 운영을 해봤는데 항상 청결하고 깨끗하게 유지했답니다 |
|
사장이 상주하면 관리가 잘 되겠지만 |
|
제가 알바라도ㅠ 힘드니까 대충할거예요 |
|
오히려 식당보단 내오는 식기도구 수가 적다보니 더 신경써서 닦을거 같은데요..착각인가요.. |
|
만에 하나 식중독관련 사고나면 문제생기니 그래도 잘 관리하지 않을까요 |
|
세균,식중독 말구요 |
|
집에서도 제대로 세제 헹구려면 헹굼 전용 수세미나 행주로 꼼꼼히 닦아야 할텐데요 |
|
카페보다는 식당위생이 더 신경쓰이지 않나요? 카페는 개인 텀블러라도 쓰지, 식당에서는 설거지는 그렇다치고 흡연자가 썼던 식기나 수저라고 생각하면 좀 싫던데... |
|
그런생각한번도 해본적이 없네요ㅋㅋㅋㅋ |
|
스벅에서 연속으로 립스틱 입술자국이 있어서 바꿔달라던 기억이 있네요 |
|
제가 근무한곳은 열심히 했어여 요새들어 머그 많이써서 어떨게 되는지 모르겠네요 |
|
충분히 그런 생각할 수 있어요 우리도 집에서 가끔 못할때가 있잖아요 |
|
저도 궁금해요 |
|
보통은 잘 닦아 나오는데 미숙한 알바가 들어오면 립스틱 자국 남는 경우가 언젠간 생기긴 합니다. 그럼 중간 단계에서 걸러줘야하는데 그걸 또 못보고 지나치면... 암튼 매니저가 좀 닥달을 하고 깔끔떠는 매장이 그래도 청결도가 유지되는 편이에요. |