어제 슈퍼맨이돌아왔다 장윤정도경완 부부 보신 분? > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

어제 슈퍼맨이돌아왔다 장윤정도경완 부부 보신 분?
㉧ㅏ슈르™
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

제가 잘 보지는 않는데 어제 방송내용중 어머니께서 보시고서는 장윤정씨 친정엄마나 친정가족 나왔다고 하던데 맞나요?

친정문제때문에 이런 방송에 얼굴 나올리가 없는데 나왔다고 자꾸 말씀하셔서요.

도경완씨 부모님이 나오신거지요?

추천 0 반대 0

댓글목록

이틀동안 시댁에 가 있었다는 기사는 봤었어요 ㅎㅎ
그 프로 자체는 안 봐서 친정 부모님 나오셨는지는 모르겠지만요.

1 0
도경완씨네 부모님 나오셨어요~ 사촌동생 결혼식에 아이들이 화동했거든요~^^

1 0
시댁이 맞군요. 친정쪽이 나올리가 없겠지요.

0 0
시댁이 친정보다 더 잘 대해줘서 딸이라고 부른다고 하더라고요

1 0
도경완 부모님이였고 사촌 결혼식 화동하는 내용이였어요~
저번주에 장윤정 아버지랑 도경완이 전화통화하는 장면은 있었는데... 엄마나 남동생은 연 끊은게 맞구요

2 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기