우연....인가요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

우연....인가요?
DC코믹스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-01-27 12:08:28 조회: 996  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

유심히 우한폐렴 국내상황을 쫓는중인데...

이거 우연일까요? 

혹시 세명이 지인관계였거나...그런건 아니겠죠..?

감염자가 첫번째는 중국 35세 여성이었고 그 이후는...

뭐 괜한 음모론 꺼내들때도 아니고 중요한것도 아니니...

외출하실때 마스크 꼭 착용하시고, 외출해서 왠만하면 얼굴 만지는거 인식하고 자제하시고..

손 자주 씻어주세요.

추천 2 반대 0

댓글목록

세쌍둥이인가 ㄷㄷㄷ

1 0

곰곰히 생각해보니... 정년퇴직이나 정리해고 당한 후에 소규모 무역이나 사업거리 찾을 수도 있는 나이인거 같기도해요.

1 0

연령이랑 다 비슷하시네요 ....

1 0

뭔가 이유가 있겠쥬..

0 0

베이징, 상해, 동부연안도시에 한국 젊은 유학생이 좀 있고 내륙도시는 거의 사업가나 주재원이 있을거에요.

1 0

뭐 딱히 별일 아닐거라 생각해요. 그냥 우연치곤 이상해서 적어봤습니다. 우연이겠죠. 님 말처럼 사업가다보니 연륜도 있었을거구요.

0 0

50대 남자만 걸리는 병도 아닌데 확진자는 죄다 50대 남자네요

2 0

신기해서 가져와 봤어요..

0 0

50대...오십견..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기