원종건 여자친구 성노리개사건 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

원종건 여자친구 성노리개사건
쉐보레
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-01-27 22:26:56 조회: 2,529  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

추천 5 반대 0

댓글목록

문제 있는 사람이네요.

1 0

덮어놓고먹다보면돼지꼴을못면한다님의 댓글

덮어놓고먹다보면돼지…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
이런 건 일단 펭수배 쓰담쓰담이죠..

6 0

컥 얼마전 느낌표 유투브 보고 감동했었는데 ㅎㅎ
뭐 양쪽말 다 들어봐야죠 이런건

1 0

그런데 저런 건 선거 앞두고 상대 진영에서 충분히 조작할 수 있는 내용이라 판단을 보류해야 겠네요.
사실로 밝혀지면 까면 되죠.

5 0

김건모 사건도 그렇고 없는일을 지어내면 무고죄처벌을받는걸 알텐대요 설마요

2 0

처벌 무서워서 범법 안 하면 세상이 깨끗해지겠죠.
더욱이 선거가 달린 일이라면 처벌 두려워 할까요?
드루킹 사건만 봐도 몇명 구속되는 것보다 얻은 게 컸을 텐데요.

4 0

무고죄 같은 건 거의 유명무실하다는거 잘 아실만한 분이...

0 0

원종건 반응보면 진짜일지 아닐지 바로 판단되죠 ㅋㅋㅋ 빨리... 반응 보였으면.

2 0

이제는 이런 미투 보면 두고봐야겠다는 생각이 먼저 드네요 안타깝습니다

0 0

충분히 조작 가능 하가 생각되고 저런걸 조사도 안하고 영입할 정당은 없을겁니다.
반응이라는게 저런 이슈에 반응해야하는 그것 자체가 발목 잡기인것이죠. 저게 무고죄 입증 하려면 시간도 엄청 오래 걸립니다.

0 0

지금 궁금해서 검색해봤다가 원종건 더 히트인걸 봤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 놈 완전 안될놈이네요...와 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ebay 블라인드앱에 올린 걸로 추정되는 글 봤는데(현재 이베이재직중) 작년 11월부터 민주당 vs 자한당 어디갈까 재고 있었네요? 대우 더 좋은데 어디냐고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민주당 이런것도 크로스체크, 조사 1도 제대로 안하나봐요.. 진짜 도른....

저 미투관련 얘기도 이미 가로ㅅㄹ연구소엔 제보갔었고, 소문 퍼지고 있었었나봐요 ㅠ 에휴 진짜 민주당 정보력 거지에요.

7 0

쭉빵카페라는데가 어떤카페인지 아시는분?

0 0

다음까페에요

0 0

예전엔 남녀가 가입가능한 여초까페였는데, 지금은 아마 여성만 가입받을거예요.
1-20대들이 많은 카페라고 알고있어요.

0 0

방송에서 어머니 너무 좋으신분으로 나와서 그런 어머니밑에서 잘 큰 아들일거라는 이미지였는데...아니었음 좋겠네요.

0 0

사실이면 완전 쓰레긴데

0 0

이글을 뽐x에도 올렷는데 정치자게로 옮겨지더니 비추테러먹네요 운영자도 그렇고 그쪽은 일베급사이트 됫음

2 0

전 뽐게에 코로나바이러스에 정말 좋은 살균제 정보 공유했더니 업자몰이에 신고 폭탄해서 글삭제..
두번다시 뽐뿌에는 정보같은거 공유 안하려구요.

뽐뿌처럼 정보올릴 수 있는 게시판이 얼마나 많은데 딜바다보다 조회수도 안나오고 뭐한다고 정보글 올렸나 모르겠네요. 차라리 딜바다랑 클량, 어미새, 패밀리세일 카페, 몰테일 카페에 올릴걸..

많은 사이트가 있음에도 오래활동해서 올렸건만.. 진짜 정보는 욕하고 업자정보엔 추천할만큼 이상해짐

0 0

와우..어쨌건 이제 설 지났으니 어떤 방식으로든 입장표명하겠죠.

0 0

아직 밝혀진 것이 없는데 의혹이 아니라 사건이라고 제목을 다신 건 마치 사실로 확정하는 듯한 편향적인 시각으로 보입니다.

0 0

총선출마 포기했네요. 아무래도 진실 밝히고 나서 다시 출마하면 되겠죠. 아직 밝혀진 것도 아닌데 편향된 시각으로 보는 것은 아니죠.

0 0

실검에 있던데.. 저런 얘기가 있었군요..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기