가게서 유튜브 촬영 한대서 준비중인데 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

가게서 유튜브 촬영 한대서 준비중인데
겨울온기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-01-28 11:35:21 조회: 1,189  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

저으 가게(카페)에서 대관해서 유툽촬영좀 하자고

하더라구용. 뭐 오케이 했죠.

무슨 홍보영상이라고 하더군요 사람 8명정도에

조명이랑 장비등등 뭔가 많네요.

그냥 폰하나 꺼내놓고 찍는줄 알았는데..

배우도 오고 그렇네요.

저보고 출연좀 해달라는거 강력하게 안된다고

외쳤습니다.ㅋㅋ 셀카도 안찍는 사람이라..

숨어서 구경해야겠습니다.

추천 9 반대 0

댓글목록

이용료는 얼마나 받게되나용

0 0

대관료는 시간당 2만원정도에 모시고 있습니다. ㅋㅋ
평일..평수가 있어서 더 불러도 되는데 쫄리네요

0 0

등짝 출연 정도는 어떠신가요. 이러다가 가게 홍보도 되서 장사 잘 되시면? 그만두시지 않는 건가요. 호오...

0 0

아니 됩니다 ㅋㅋ

0 0

혹시라도 방송타게되면 가게도 온기님도 유명세 얻어서 나쁠건 없잖아요. 출연도 고려해 보심이..!

0 0

아뇨 엑스트라정도일텐데 카메라 무섭습니다 ㅋㅋ

0 0

오오 ㅎㅎ 딜바다 연예인입니까?

0 0

일반인중에서도 아싸입니다 ㅋ

0 0

재밌겠는데요 돈도벌고 ㅎ

시간당 대관료는 좀더 받아야하지않을까요?

대관중에큰 아예 장사스톱인가요?

0 0

네 장사스톱이죠. 일단은 홍보용으로 좀싸게
해보고 있어유

1 0

이럴때는 한번 출연하는거에요 ㅋㅋㅋㅋ
슥 지나가고 ㅋㅋㅋ

0 0

인테리어가 예쁘니 ㅎㅎ

0 0

서울이나 수도권 스튜디오 대관료는 시간당 + 인원수로 계산 많이 합니다.

시간당 비용이 낮은만큼 별도로 1인 1메뉴 의무적으로 주문 받으시는게 좋을 듯 합니다.
그리고 집기나 기물 파손시 변상 꼭 사전고지하세요. 행여나 이상한(?) 영상 찍는건지도 확인하시고요.

2 0

저도 이런 내용 꼭 필요해 보입니다.
윗 분 말씀대로 인원대로 음료수 마셔야 하는 조건도 있어야 할 것 같은데요!?

0 0

유튜브 나오면 좌표 좀 주세요..

가게 구경하고 싶습니다 ㅎ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기