버스안 TBS 광고에 방역예산 208조 집행이라고 나오네요.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

버스안 TBS 광고에 방역예산 208조 집행이라고 나오네요..

MJ내사랑
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-01-28 20:19:16 조회: 992  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

도대체 올해 우리나라 전체 예산이 얼마나 되는걸까요? ㄷㄷㄷ
요런 깨알같은 오타에 웃음 한번 제으며 피곤함을 달래봅니다...
양재에서 의정부까지 언제 갈런지 ㅠㅠ

추천 6 반대 0

댓글목록

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글 보고 기사 찾았는데
제목은 208조라면서 내용은 208억이네요  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2 0

네.. 208억을 208조로 오기한건데 애교로 봐줄 정도라서 ㅎㅎ

0 0

아하 그렇군요. 엄청난 숫자상의 오타가...

1 0

작성자는 아직도 모르고 있을꺼 같아요 ㅎ

0 0

천조국은 방역예산 얼마나 될까요.

1 0

미국은 아직 많지 않아서 예산 배정이 되지도 않았을꺼 같은데요..
하지만 필요하다고 판단되면 즉각 편성 후 집행할꺼라 봅니다.

1 0

미국은 생각보다 공공 의료가 엉성합니다.
그쪽은 독감때문에 매년 난리죠.
매년 수만명씩 죽더군요.

2 0

미국에 살다가 왔어도 이런걸 잘 모르네요 ㅎㅎ

0 0

아우 큰일입니다!  난독증상인가? BTS광고로 보고 방역이랑 무슨 상관이지 싶었다는 ㅠ

1 0

헐.. BTS 심취자시군요 ^^

0 0

와 예산 절반 방역에쓰네하고 읭했네요ㅋㅋㅋ

1 0

그러니까요.. ㅎㅎ

0 0

이런오타를... ㅜㅜ

1 0

애교 정도로 봐줄 정도이니까 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기