주한미군 "한국인 근로자 4월 1일부로 잠정 무급휴직 통보" > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

주한미군 "한국인 근로자 4월 1일부로 잠정 무급휴직 통보"
DC코믹스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-01-29 11:29:56 조회: 757  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

https://news.naver.com/main/ranking/read.nhn?mid=etc&sid1=111&rankingType=popular_day&oid=437&aid=0000229852&date=20200129&type=0&rankingSectionId=100&rankingSeq=1

트럼프가 1년넘게 말만 하다가 드디어 

작은거 하나씩 간보기 시작한거 같네요.

그래도 구매 규모면에서 세 손가락안에 드는 소비자한테 판매자가 더 돈내라는 ​논리가 맞는건지 모르겠네요.

추천 1 반대 0

댓글목록

군무원하는 사람이 있는데 노동자로 분류되겠죠?
그동안 한국 미국 휴일 다 쉬고 꿀이었는데 잠시나마라도 힘들겠어요.

1 0

기승전 현정권잘못 이라는 논리가 벌써부터 보이지만...정부의 행보부터 기다려봐야할듯 싶네요. 이쯤되면 트럼프가 이악물고 방위비를 선거카드로 쓸 생각인거 같네요.

1 0

덮어놓고먹다보면돼지꼴을못면한다님의 댓글

덮어놓고먹다보면돼지…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
4월 1일부터 쟤들한테 임대료 받았으면 좋겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
땅도 꽁짜로 쓰는것들이..-_-

3 0

저도 마음 같아선....미국 철수시키고 연방통일 합의하며, 무기생산국들 쭉 모아놓고 기술전수 조건으로 싼값에 좋은 무기 구입하고 싶네요..

0 0

무급휴가주고 그기간동안 뺑이쳐봐라

1 0

지들이 답답하면 ..외주업체를 불러서라도 해결하겠죠.

0 0

한국인 월급 가지고 협박이나 하다니 ;;

1 0

뭐...간보는거죠...

0 0

총선에 맞춰서 협박하네요ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기