아이 책가방 장만했습니다.ㅋ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아이 책가방 장만했습니다.ㅋ

두남일인
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-01-29 17:13:31 조회: 538  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

3월에 초등학생이 되는 아이 책가방 장만했습니다.
아이들 가방이라 얕봤더니 비싸네요.ㄷㄷ

백화점가서 이것저것 들어보고 아이 의견도 물어보고 해서 인터넷으로 샀습니다.
같은 백화점 물건인데도 인터넷이 5만원이상 저렴하네요.ㅋ마음에 든다니 다행입니다.
이제 슬슬 학부모가 된게 실감이 납니다.
딜바다분들 남은 시간 화이팅하세요!

추천 6 반대 0

댓글목록

거의 1년마다 책가방을 바꿔야되더라구요 ㅋㅋㅋ
더러워지기도하고 해지기도하고
1학년때 저런거하다가 2학년부터는 점점 가벼운걸로;;

1 0

헉.그렇군요~전 3년 잘 쓰라고 했는데 그게 아니군요.ㅎ

0 0

예쁘네요 가방이ㅎㅎ

1 0

실제로 보면 더 예쁩니다.^^

0 0

설레겠네요 ㅎㅎ

1 0

설레기도 하지만 걱정도 앞서네요.ㅋ

0 0

학부형 되시는군요!
부농부농에 고급스럽네요. 따님이 좋아하겠어요.
작년 조카 입학할 때 포터리반 직구로 샀었는데
애기엄마들이 많이 사더라구요.

1 0

포터리반 메모해놨다가 초등 고학년되면 하나 사줘야겠습니다.^^고맙습니다.ㅎ

0 0

잘 하셨습니다. 축하드립니다.

1 0

네~고맙습니다. 지출이 많네요.ㅎㅎ

0 0

가방 너무 예쁘네요 제가 매고 싶습니다!! (퍽~@@)

1 0

네~잘 고른것 같아요~고맙습니다.^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기