기프티콘 매입업체 정말 편하네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

기프티콘 매입업체 정말 편하네요

쟈피라
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-01-29 16:50:54 조회: 7,439  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 23 ]

본문

스벅 기프티콘 모으다가 모임있을때 쓰거나 판매하거나 했는데
그냥 시세보고 업체에 파니깐 편하고 좋네요
사는입장에선 조금 가격이 비싸보이긴하던데
전 거의 파는쪽이니 만족하네요
이 정보도 댓글보다가 알게됬었는데 딜바다 접속하는 맛이 나게합니다 ㅋㅋㅋ

추천 5 반대 0

댓글목록

헐 저는 거의 3100원에 파는데 더 쳐주는군요

0 0

시세가 왔다갔다하더라구요
가지고있다가 매입가 올랐을때 판매합니다 ㅋㅋ

0 0

니콘내콘보다 기프티스타가 정산이 더 빠릅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 시간만 맞추면 당일정산...!

제 친구는 기프티스타에서 임박한 기프티콘 싸게사서 커피마시는데
이미 사용한 기프티콘으로 나온다고하더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물어봐야겠네요 어떻게 됐는지

0 0

ㅋㅋㅋ 사는것 못하겠어요 그냥 제값주고 사먹을듯
후기 기다리겠슴다

1 0

다행히 기프티스타에서 알아보고 환불처리해줬다네욬ㅋㅋ

1 0

그건 참 다행인데 ㅎㅎ 쓰는입장에선 당황하겠네요;

0 0

방금 어플 깔아봤는데 괜찮네요~
이제 귀찮게 구매자랑 네고 문자 안주고 받아도 되고, 이거 이용해봐야 겠네요.

0 0

헐 어플이 따로있나요? 카톡친추로 하고있었는데 ㄷㄷ;

0 0

네~ 구글스토어에 치니깐 나오길래 다운받았어요. 근데 이거 팔때는 유효기간 아무리 길어도 같은 값으로 쳐준는거 같네요.

1 0

뭐.. 그건 어쩔수없죠 ㅋㅋ 어플 저도 설치해봐야겠네요 더 편하겠네요

0 0

오호 저도 처음 알았네요

0 0

안쓰고 귀찮아서 못팔때  좋다고 생각해요 ㅎ

0 0

저도 매입 업체 알게된후로는 매입하는건 전부 업체에 넘기고 있습니다.
개인거래보다 편합니다.
입금이 급한게 아니라서 단가 높은곳에 매입합니다.

0 0

저도 얼마안됫지만 그러한이유로 이용중이네요 ㅎ

0 0

저도 기프티스타랑 니콘내콘 둘다 써요
기프티스타는 인기가 많아서인지 수량이 차서 매입 안하는 경우가 가끔 있더라구요 ㅠㅠ

0 0

둘다 확인은하는데  대부분 니콘내콘쪽에 판매하게되더군요.. 조건이 좋더라구요

0 0

명절 기간 이벤트 끝나더니 좀 올랐네요
얼마전까진 3100원 했었죠

1 0

네 그랬죠 ㅎㅎ  오른거 확인하자마자 판매함 ㅋㅋ

0 0

중나랑 이런업체들 번갈아가며 사용하는데 편하죠 ㅋㅋ
가끔 기프티스타는 오입금됫다며 다시 돌려달라고하는 해프닝도 있어요 ㅋㅋㅋ

0 0

니콘내콘은 매입중이여도 반려해버릴때가있어서 전 기프티스타를 주로 사용하네요..

0 0

거긴 14일 안쪽으로 남으면 안받더라구요
그 기간내에 못쓸거 같아서 넘기는건데 그건 아쉽긴 하죠

0 0

판매완료 후 돈은 언제 들어오나요?

0 0

정확한건 모르는데 판매하고 하루? 이틀정도면  정산금 들어오고  그 뒤에 계좌로 옮기시면 됩니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기