처음 핫딜 사이트 가입하고 놀랐던 게 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

처음 핫딜 사이트 가입하고 놀랐던 게

pivxtn
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-02-13 10:49:39 조회: 789  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

다양한 제품들을 최저가로 검색, 구매할 수 있는 안목이 생긴 것

그런데 백원 이백원, 심지어 십원 이십원 심하면 원단위까지 본인 시간써가며 득하려는 사람들이 엄청많다는 것

어느 새 저도 동조하다가 이제는 하나둘씩 손 떼고 있어요

추천 6 반대 0

댓글목록

저도 불필요한걸 싸게 살 때가 있었죠ㅎㅎ
안사면 100프로 할인

3 0

심적인게 큰것 같아요..
1원 이라도 싸게..
검색하고 하는게 더 피곤한데..
나중에 오르면 기분 좋고..
더 떨어 지면.. ㅠㅡㅠ

대부분이..
네이버. 에누리. 자체 사이트 이정도는 검색 하더라구요..

1 0

돈도 돈이지만 뭔가 비싸게 샀을때
느껴지는 패배감? 승부욕? 이런것도 한 몫하는거 같아요.
그래서 요즘은 핫딜을 잘 안봅니다..ㅋㅋ
오히려 안보고 안사는게 좋더라고요

3 0

그네들도 평소에 거들떠도 안 보던 물건들 핫딜이라고 사람들 몰려서 사는 거 한 발 떨어져서 보면 실소가...

2 0

딜바다나 뽐이나 뭐 그런 핫딜사이트를 시작하면
불필요한걸 싸게사는건 누구나 겪는 과정인것 같아요ㅋㅋ
그걸 언제까지 하느냐는 개인차가 있지만ㅎ
저도 한때는 그런거 놓치면 아까워하고 그랬는데
이젠 거의 지켜보는 입장이라 그냥 관전잼~

1 0

뽐에 있을때는 진짜 필요없는거 싸게사는것만 몰두했는데  딜바다 건너오고나서는 그래도 잘 거르면서  소비 줄어드는게 보이니 만족합니다 ㅋㅋ

0 0

저도요 ㅎㅎ
과도기적 생활은 접었고
필요한것만 삽니다.

싸다고 사는 생활 한번은 거쳐야죠 ㅋ
그래도 핫딜과 이건어때는 꼬박꼬박 봅니다.

0 0

저는 개인적으로 제일 달라진게 체험팩,배송비체험 같은거 뜨면 무조건 샀었는데
지금은 거의 안사네요.
예전에 쟁여놓은 면도기만 한박스에 칫솔,핸드로션,충전케이블 등등 너무 많아서
꼭 필요한게 아니면 이젠 클릭도 안합니다.ㅎㅎㅎ

0 0

싸서 샀다가 날린 기프티콘도 많고
싸다고 샀던 유통기한 임박제품 감당 안돼서 버린 것도 많아요 ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기