쿠폰 거래하는 데서 신세계상품권 샀는데 만원 버린듯;; > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

쿠폰 거래하는 데서 신세계상품권 샀는데 만원 버린듯;;

덮어놓고먹다보면돼지…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-02-13 15:06:17 조회: 740  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

머니트리 쿠폰거래소 자주 이용하는데요
출첵해서 모아둔 포인트랑 제가 다른 거 판 포인트 더해서 다른 사람이 올린 신세계상품권 샀거든요
여기는 5일인가? 지나면 자동 구매확정되는데 그냥 괜찮거니 하고 확정되게 나뒀는데 오늘 쓰려니 안되네요 흠...ㅠㅠ
판매자 전화번호 알 수 있을까 고객센터 문의했는데 안 알려주네요ㅠㅠ
주변에 신세계백화점도 없어서 이게 거기서 바꿔지는건가 확인할 길도 없어요ㅠㅠ
뿌쓩빠쓩 짜증나요ㅠㅠ

추천 1 반대 0

댓글목록

이론 ㅠㅠ.

1 0

덮어놓고먹다보면돼지꼴을못면한다님의 댓글

덮어놓고먹다보면돼지…

진짜 이런 ㅠㅠ

1 0

"팔라고"도 비슷한 앱인데 3일지나면 자동확정되더라구요
그래서 미리 못사겠;;

1 0

덮어놓고먹다보면돼지…
ㅠ^ㅠ
그동안에는 한번도 문제 없었단 말이죠ㅠㅠ
인생에 좋은(?) 경험이라 생각해야ㅠㅠ

0 0

백화점에서 바꿔야만 되는거랑 이마트에서 교환가능한거랑 두가지 있죠

1 0

덮어놓고먹다보면돼지…
ㅇㅇ 저도 알아요
주변에 이마트밖에 없어서ㅠㅠ
판매자 연락되면 백화점에서만 되는 건가 물어보려고 했는데 안 알려주네요 ㅎㅎㅎ;;;
할 수 없단..ㅠㅠ

0 0

저도 백화점꺼 잘못산적있다가....그나마 판매자 연락처 알았던터라 ㅜㅜ 환불받았어요
그분도 이마트 가능하다고 잘못판매하신거라서요

1 0

덮어놓고먹다보면돼지…
ㅠㅠ 넘나 속상하네요ㅜㅠ

0 0

신고하기 버튼 있지않나요? 구매확정 여부 상관없이 버튼 보았던거 같은데..

1 0

덮어놓고먹다보면돼지…
없어요ㅠㅠ
그냥 구매확정되면 끝인가봐요ㅠㅠ

0 0

헐..상품권마다 교환처가 조금씩 다르더라구요 신세계, 이마트 둘다 되는게 있고 신세계만 교환가능한게 따로 있구요
그리고 방법도 일반 기프티콘처럼 가서 교환바로 되는것도 있는데 최초 수신한
핸드폰으로 인증번호 필요시 하는것도 있더라구요
저는 집근처에 이마트랑 신세계 같이 있어서 교환하러 종종 가는데 지난번엔 핸드폰 인증번호 불러달라해서 놀랐던 기억이..
그나저나 판매자가 그런걸 확실히 기재해두었어야 했는데 어쩐대요 ㅠㅠ
만원이 적은 돈도 아니고 ㅜㅜ

1 0

덮어놓고먹다보면돼지…

부주의함과 게으름의 댓가ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기