더현대닷컴에서 이제 h포인트로 기프티콘 못 사나봐요 ㅠㅠ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

더현대닷컴에서 이제 h포인트로 기프티콘 못 사나봐요 ㅠㅠ

아이뽀
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-02-13 15:23:29 조회: 1,861  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

어제부터 포인트로 기프티콘 구매 불가네요 ㅠㅠ
이걸 지금 알다니~ h포인트 많은데 ㅠㅠ
아쉽네요

추천 2 반대 0

댓글목록

2/11 공지해놨더라구요 ㅡㅡ;
알아도 하루라서 정보 퍼지기전에 못썼어요

https://www.thehyundai.com/front/ccb/noticeList.thd

1 0

2/11에 공지해서 2/12부터 시행하는건...
좀 그렇네요 ㅠㅠ

0 0

그쵸 매일 들어가서 현대 공지를 보고 있을수도 없는 노릇이고
대기업이 양아치도 안하는짓을 하고 있네요.

0 0

유예기간도 안두고 갑작스럽게 공지 올려서 막았네요
현X도 이제 놔줘야할듯 ㅡㅡ;;

1 0

다른 업체들은 좀 미리 공지해서 알려 주던데
뭔가 당한 느낌이예요 ㅠㅠ

0 0

상품권으로 바꾸셔야될듯 해요ㅠ

1 0

정보 감사합니다 ㅠㅠ

0 0

포인트 있는데 어디다 써야될지 ㅜㅜ

1 0

저도 ㅠㅠ
현대에서 구매하고자 하는 물품이 최저가여야
그래도 위안이 되겠는데 별로 없네요

0 0

에이치몰도 그런식으로 갑자기 막더니 현대닷컴도 그러네요 ㅋㅋ

1 0

현대닷컴도 그럴줄이야 몰랐어요 ㅎ
둘러보다 뭐 살거 있나 봐야겠어요 ㅠㅠ

0 0

더 나은 서비스를 위해 노력한다는 말...
어처구니가 없네요

1 0

맞아요 어차구니가 없네요
고객 혜택을 줄이면서...
발 빠르게 막고 더 나은 서비스를 위해 노력한다?..

0 0

아끼다 떵됫네요 ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기