이번 창당한 당 로고라는데 ;;;; > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이번 창당한 당 로고라는데 ;;;;

은꽃나무
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-02-14 16:29:44 조회: 955  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

정체성을 찾은건가요?? ㄷㄷㄷ

근데 로고에 닭날개는 왜 들어가 있나요??

추천 6 반대 0

댓글목록

퓨처 코리아 파티 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

닭봉 먹으러 갈 파티 모집중?

2 0

자한당 2중대 ㅡㅡ;;; 나름 천사날개라던..

3 0

쟤네도 쭉쭉 찢어져봐야 헛소리하는 애들도 분열되죠.

1 0

마크들이 다 비슷비슷 해보이네요ㄷㄷㄷ

1 0

저거 문콕 방지 날개랑 되게 비슷한데요

2 0

일본국기 같네요....

3 0

일장기+닭
콜라보레이션~

1 0

그럼 합쳐서 닭장기라고 부릅시다

2 0

참.. 즈그들 닮은 걸로 만들었네요

1 0

덮어놓고먹다보면돼지꼴을못면한다님의 댓글

덮어놓고먹다보면돼지…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
전 이거 볼 때마다 카드캡터체리 생각나서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

아..진짜 디자인한사람도 컴펌한사함도 답이없....

1 0

저 마크 저적권 있을거 같은데

0 0

풋 이상하네요 ㅋㅋㅋ

0 0

일장기에다가 저렇게 그려논거 보면 진짜 충격이네요
이번 총선은 한일전이네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기