이마트 에브리데이 오늘만 라면 저렴하게... > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이마트 에브리데이 오늘만 라면 저렴하게...
절마는누꼬
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-02-14 18:41:34 조회: 775  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

이마트 에브리데이 14일 오늘 하루만

오뚜기 오동통면 4개 한팩을 천원에 판매합니다.

이마트 아니고 이마트24 편의점도 아니고 

이마트 에브리데이라고 슈퍼마켓입니다.

한개 250원 꼴이니깐 저렴한 편입니다.

어느 곳은 1인당 2팩 한정이라는 곳도 있다고 하니깐

구입전에 물어보세요.

제가 있는 곳은 무제한이더군요.

오늘 하루만 입니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

동네에 있는곳 갔다왔는데 다 팔렸는지 없네요;;

0 0

아~ 그렇군요.
지도앱으로 찍어보면 다른 지점도 있을텐데요.
전화해서 있다고 하면 멀지 않으면 가시는 것도..

0 0

부럽네요 근처에 매장이 없....

0 0

제가 5시30분쯤 구매했는데 그때 끝물이렀습니다
고생하지마세요

0 0

2군데돌앗는데..없네요 ㅠㅠ

2군데남앗는데 마저돌고잇습니다...

0 0

한군데 찾아서 6봉지삿어여 ㅎ
여긴제한이없더라구요

0 0

근처에 없네요 ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기