칵테일사랑 나오네요 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

칵테일사랑 나오네요

곰떙이22
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

신기하네요 ㅎㅎ
완전 예전노래~~~
칵테일사랑 슈가맨에 나오네요
상큼해요 ㅎㅎㅎㅎ

추천 4 반대 0

댓글목록

향기로운 칵테일에 취해도보고~
퇴근길에 제목만 보고도,
내일재방봐야겠어요!

0 0
네 ㅎㅎ 너무 반갑네용

1 0
요 글 보고선, 생각하고 있다가
오늘 봤는데 더크로스까지 나왔네요 대박! 이러면서 잘 봤습니다!

0 0
좋아하던 노래에요..
상큼하다고 할까??

0 0
상큼해요 ㅎ 다른 노래도 불렀는데 진짜 멋있네요

0 0
마로니에 나오나요?
부른사람하고 가수하고 달라서 갑짜기 퇴출당하듯 사라졌었는데..;;

0 0
네네 마로니에 나와요 완전 멋지네요

0 0
마로니에 칵태일 사랑 참 좋아했던 노래인데 ~ 문득 떠오르는 그 시절 추억의 노래~ 다시한번 앱에서 들어나봐야겠네요

0 0
모르고 싶은데 아네요 나이 짠밥 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기