카톡에 답 늦게 하는 사람들 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

카톡에 답 늦게 하는 사람들
파다터홂
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-02-15 12:27:00 조회: 965  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

왜케 서운할까요 

일부러 늦게 하는듯한 느낌적인 느낌 ㅠ

글고 자기 필요할때는 귀신같이 답보내고 

정말 얄밉네요 ㅠ

그렇다고 인연끊기에는 좀 그렇고 

인간관계 내 맘같지 않네요 

추천 2 반대 0

댓글목록

똑같이 늦게 답하는 방법밖에...

1 0

덮어놓고먹다보면돼지꼴을못면한다님의 댓글

덮어놓고먹다보면돼지…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
전 똑같이 늦게합니다ㅎㅎ

0 0

그런 사람들은...음
정말 급하면 전화로 하고
카톡 답장 해주는 것만으로도 감사하고 있어요^^

2 0

무슨 미련이 있다고 그래요 기다리기 답답하면 전활르 하시면 되고 정 서운하면 연락 안하면 될 것을!

0 0

성격 급한 사람이 집니다. 그냥 그러려니 하니까 속편하더군요,

0 0

문제를 상대에게 찾지 마시고
님이 쏘 쿨 해지시는게 속 편하고 빠릅니다

1 0

저도 원래 바로바로 하던 사람인데 단톡이랑 인간 관계가 많아지니 카톡을 쌓아두고 보게 되네요ㅠㅠ

0 0

전 피드백없는사람이 더 싫더라구요.

1 0

전 회사업무도 카톡으로 많이 하다보니 알림이 싫어 무음으로 해놔 의도치 않게 답을 늦게 보내는 경우가 생기네요ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기