갤럭시s20 울트라 빌려왔어요 ㅎ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

갤럭시s20 울트라 빌려왔어요 ㅎ
아리0327
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-02-16 13:19:08 조회: 1,357  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

일단 사전구매신청은 해놨는데

궁금해서 갤럭시투고 서비스 한다길래 빌려왔어요 ㅎ

다른 모델보다 인기가 있는건지

대여수량 문제인지는 모르겠지만

운좋게 한대 남은거 대여해 왔네요 ㅎ

일단 120hz는 정말..ㅠㅠ

이것만으로도 넘어갈까 싶은 생각이네요.

크기는 갤럭시s10 5g보다 살짝 큰데

체감이 될 정도는 아니고 같이 놨을때 살짝 기네요.

사진은 찍어봤는데

4배까지는 괜찮은데 그 이상은 화질을 바라고 쓰면 안되겠네요 ㅎ

더 써보고 후기 남길께요.

일단 사진만 올려볼께요 

1, 2, 4, 10, 30, 100 배입니다.

추천 9 반대 0

댓글목록

역시 100배까지는 무리가 있네요ㅎㅎ 무겁지는 않으신가요?

1 0

s10 5g 처음 들고왔을 때 무거워서 어떻게 쓰나 했는데
s20 울트라랑 같이 드니 세상 가볍네요 ㅎㅎㅎ
무거워요....

0 0

카메라때문에 관심을 가졌었는데 기대이하네요.

1 0

일단은 어떻기 찍히는지만 보시면 보심 돼요 ㅎ
사진 용량이 많이 줄었어요.

0 0

감사합니다. 많은 참고가 되었네요.

1 0

네 도움이 되셨음 좋겠어요 ㅎ

0 0

핸드폰에 이정도 카메라면..
예전보다 많이 나아 졌네요..

9플인데..
이것보다 훨씬 나을듯 하네요..

1 0

용량이 많이 줄어서
어떻게 찍히는지만 참고하심 될 거 같아요 ㅎ

0 0

오 좋아보여요..

1 0

멀리 찍히는게 재밌긴하더라구요 ㅎ
필요할 때는 괜찮을 것 같아요.

0 0

아이폰 11 카메라 보다가 그냥 이 사진만 놓고 보고 평가해보면 개인적으로 색감이 부분이 별로고 1억화소에 비해 뭉개짐 부분도 드러나고 솔직히 기대에 못미친다고 생각합니다 물론 제대로 찍어 평가하면 또 다르겠지만 색감부분은 확실히 차이나네여

1 0

딜바다 올리면서 용량이 많이 줄었어요 ㅎ
어느정도 배율로 찍히는 구나 정도만
참고하심 될거에요.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기