뭐하고계세요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

뭐하고계세요?

지루한천국
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-02-16 17:14:16 조회: 697  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

전 w몰왔지요!!!!
날씨와 코로나탓인지
원래 일요일에 여기 미어터지는데
널널~~해요 아디다스피팅룸따위 입어볼생각도못하는데
다입어봤어욬ㅋㅋㅋ
가격할인 넘나아름답고요!!!!
츄리닝세트1개.바지1개.티1개샀는데 9마눤!!!
츄리닝세트에 37300은 넘 대박아닌가요ㅋㅋ
아디다스 나와서 밑에층에서 폴햄이랑 에드혹인가
전품목9000원하는데 인터넷이 더싸요!!안사 쳇.
지금 커피마시면서 잠시 충전하러왔어요
늙었나봐요 예전에는 쇼핑3시간은기본이었는데
아디다스 한곳돌고 힘들어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
하지만 쇼핑은 넘 행복한것♡

추천 6 반대 0

댓글목록

메인에서 제목만 보고 오늘의 포농인가! 하고 와보니
엄청난 할인이 ㄷ_ㄸ!!

1 0

앜ㅋㅋㅋㅋ제목이 포농스러웠나요ㅋㅋ

1 0

아눀ㅋㅋ요새 여기저기 의미없는 글 쓰는 포농들이 많다보니

제목:뭐하세요?
내용:심심..

뭐 이런거 생각하고 왔어욬ㅋㅋ

1 0

아ㅋㅋ하긴 요즘 포농의심자들이 보이긴해요 근데 저도 뻘글이라섴ㅋㅋㅋ

0 0

주말에 이불밖으로 나가는거 아니라고 배웠슴돠..

1 0

헙ㅋㅋㅋㅋ저도 늘 이불과함께하는데요!!
가끔은 콧구멍에 바람넣는것도 좋아욥ㅋㅋ

0 0

이불속에서
키보드로 킹오브 패캔 연습중이었습니다!

1 0

거기 따뜻한가요!!아늑한가요!!집에 가는길인데 찬바람에 콧물이나오고있어욬ㅋㅋㅋ

0 0

오늘 날씨가 눈도 오고 많이 추워서 더 그런거 같아요 ㅎㅎ

1 0

안에서 땀흘리고 다니다가ㅋㅋㅋ밖완전추워요
손시렵네요 하아ㅠㅠ

0 0

츄리닝 좋내요ㅎㅎ 득탬축하드립니다

1 0

집수니에게 아디다스츄리닝은 사치이지만ㅋㅋㅋ
이제 분홍토끼바지 버리고 삼디다스휘날리며 슈퍼갈수있어요ㅋㅋㄱㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기