눈이 계속해서 펑펑 오네요~ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

눈이 계속해서 펑펑 오네요~
은듀
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-02-17 09:58:12 조회: 368  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

어제 출렁다리 다녀왔는데 눈이 와서 더 이뻤던것같아요!! 

그래도 어제는 쫌 포근한 느낌이였는데 오늘은 

꽃쌤 추위가 아니라 겨울이 온것처럼 너무 춥네요ㅠㅠ

다들 추위 조심하세요~

추천 3 반대 0

댓글목록

그러니까 말이죠.
날이갑자기 추워진 느낌이네요!

출렁다리는 파주 감악산 출렁다리밖에
안가봐서 거긴줄알고 보니까 사진은 아니군요!

개인적이지만 아이디가 귀여우세요ㅎㅎ

1 0

확 추워져서 목도리까지 하고 나온것같아요ㅎㅎ
청양에 있는 출렁다리인데 호수위에 있는 출렁 다리중에서는 가장 길다고 하더라구요!!
근대 진짜 너무 이뻤어요!! 눈이 오고 산에 호수에 담에 시간되시면 꼭 가보세요!!
제 별명으로 아이디 만든건데ㅎㅎ 칭찬 감사합니다!!

0 0

풍경이 멋지네요.ㅎㅎ

0 0

너무 멋지더라구요ㅎㅎ 오랜만에 여행에 눈이와서 실망했는데 생각지 못한 장관을 봐서 너무 좋았어요ㅎㅎ

0 0

여행에서 눈오면 축복이죠 풍경이 너무 이뻐져요

0 0

눈이 올때는 처음 갔던건데 넘 좋았어요ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기