지마켓에서 s20+질럿네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

지마켓에서 s20+질럿네요
아이뻐라
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-02-17 11:05:48 조회: 440  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

갤s7로 더 버틸수 있을거 같은데, 용량이 32라 지마켓에서 자급제로 구매했네요

기기값 1,353,000원

12%할인 -162,360원

스마일카드 -50,000원

스마일적립 -23,500원

ok캐쉬백(2%) -20,000원

----------------------------

체감 1,100,000

기타 잡동 사은품..

올해 새집도 사고, 돈이 너무 나가네요..당분간 조용히 살겠습니다.

추천 3 반대 0

댓글목록

저도 고민중인데 옥션의 경우는 유의사항에 스마일카드 5만원 청구할인되면 스마일캐시 적립 안된다고 나오던데 g마켓은 적립되던가요?

0 0

스마일캐시 적립정상적으로 뜨고, 유의사항에도 그러한 내용은 없었던거 같습니다.
아 유의사항 잘보니 적립제외네요 ㅋㅋ

0 0

저도 플랫형인 S20 땡기긴 하더라구요
울트라는 엄청 크고 무겁다고 하고...
일단 S10E 쓰고 있으니 이번 세대는 잘 참고 넘겨야겠습니다 ㅎㅎ
이놈의 기변증...

0 0

기변증은 잘 넘겨야죠 ㅎㅎ
전 용량 압박에 못이겨서 기변했네요.
32기가는 진짜 어플하나 깔때 용량부터 걱정되더라구요

0 0

지금 카메라 센서로 최소 2~3년은 가지 않을까요...
갤7이면 배터리랑 카메라.. 모든 면에서 업글이네요
체감될겁니다 ㄷㄷ

0 0

그러길 기대해봅니다 ㅎㅎ

0 0

오랫동안 쓰시고 잘 바꾸셨습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기