안녕하세요~혹시 딜바다도 제한이 있을까요?? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

안녕하세요~혹시 딜바다도 제한이 있을까요??
걸리면니킥
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-02-17 11:30:04 조회: 436  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

안녕하세요 이번에 새로 가입했는데...혹시 사이트에서 주의사항이 있을까요??

정보나 유머를 좋아해서 뽐뿌가입해서 유튜브에 있는 웃긴동영상 올렸다가 호되게 욕얻어먹고 탈퇴했네요..

광고질이네 어쩌네 하면서 그런의도로 올린것도 아닌데 ㅜㅜ

충고부탁드립니다~ 

추천 1 반대 0

댓글목록

내용없고 피드백없는 무분별한 펌글
포인트 채우기를 위한 무성의한 글
최소 렙업요건 충족시킨 다음 광고
그런것만 조심하시면 돼요.
유튜브 동영상만 너무 많이 올리시는 거는 좀 별로인 듯 하구요
안 웃겨도 되니까 일상글이랑 피드백만 잘해주세요 ^^

4 0

조회수 올리려고 여기저기 퍼 나르는
유튜브 앵벌이들 많아서 그렇죠.
그래서 유튜브동영상 올릴땐 웬만하면 공식계정이나 원작자계정 찾게 되더라고요.

1 0

안녕하세요~
어디든 요즘 유튜브 영상은 본인 유튜브 홍보가 많아서
좋은 반응보다는 경계나 안좋은 반응이 많습니다
다 두다보면 유튜브 홍보판이 되어버리니까요

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기