질레x스킨텍 면도기 쓰시는분계신가요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

질레x스킨텍 면도기 쓰시는분계신가요?

프로노예
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-02-17 13:06:17 조회: 843  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

수염이 많은편이라 2일에 한번씩 면도하고있습니다.
질레트쓰다 쉬크 딜때 대량으로 사서 1년정도 쓰다 드디어 다썼네요..

쉬크가 생각보다 별로라 다시 질레트로 가려는데 찾아보니 스킨텍이라고 신제품이 나왔더군요.

이게 날이 2중날?밖에 안되는데..
억센 수염에 적합할까요?
광고글보니 피부보호가 더 목적인것같던데..

혹시 써보신분들 절삭력은 어떤편인가요?

추천 1 반대 0

댓글목록

별로에요 잘 안 밀려서 두번세번 해야하는데 그럼 피부 상하는 건 매한가지 같아요 저는 쉬크 하이드로5가 제일 낫더라구요

3 0

헉..그럼 스킨텍은 안되겠네요.
어쩐지 날이 잘 밀릴것같지않았었는데..ㅠㅠ
쉬크는 질레트에비해 아픈(?)게 있어서..하이드로5로 한번 찾아봐야겠네요!
혹시 레이저테크는 쓰시나요?

1 0

레이저테크는 안 써봤어요 어떤 면도기를 써도 두세번은 지나쳐야 깔끔해지는데 저랑 비슷한 수염이면 데일리로 전기면도 하시고 날면도는 며칠에 한 번씩만 하시는 걸 추천드려요 저는 면도 전 샤워 다 하고 불려서 마지막으로 하는데 스킨텍 제일 안밀림 그나마 하이드로5가 피부부담 덜하더라구요

1 0

저랑 비슷하시네요
일단 스킨텍은 안되겠네요..
피부가 아프시진않나요? 쉬크쓰는 내내 피부가 너무 따끔거렸는데
말씀들어보니 하이드로라인은 또 괜찮은것같네요

0 0

전 하루 1번 면도하고
저녁에 약속있으면 2번하는데
개인적으론 질레트 최신형 쓰고있는데
저거 스킨텍 좋던데요
날 2갠데 절삭력도 좋고 베지도 않아요

1 0

음 고민되네요
플레서볼?이걸로 살지...쉬키라인갈지 스킨텍갈지 고민되네요ㅎㅎ

0 0

전 마음에 듭니다.
당연히 날 많은 것보다 절삭력은 떨어지겠지만 피부 보호는 둘째치더라도 일단 얼굴에 닿는 느낌이 너무 부드럽습니다.
전체적으로 한 번 밀고 잘 안 밀린 부분은 윗 부분에 달려있는 트리머로 마무리해주면 깔끔합니다.

1 0

오 촉감이 좋나보군요
쉬크가 피부에 닿는게 안좋아서 스킨텍을 고민한건데...
수염이 억센경우는 어찌될지 궁금하네요ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기