서브웨이 여러분들의 꿀조합은ㅎㅎ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

서브웨이 여러분들의 꿀조합은ㅎㅎ
샴푸린스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-02-17 15:58:24 조회: 1,032  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

저는 햄 클래식에 에그마요 추가해서 소스는 항상

바베큐소스랑 어니언스윗이였나 그 두개섞어서 넣어달라구해요 ^^..ㅎㅎ

여러분들은 어떻게 드시는지 궁금...ㅋ 다른 꿀조합도 도전해보고싶네요.

추천 2 반대 0

댓글목록

본인 : 어느게 잘 나가요?
점원 : 네 그걸로 해주세요...

3 0

와우 ㅎㅎㅎ~ 점원을 믿는거군요.
저는 BTL에 에그마요 넣어서 먹는것도 좋아하는데..
급 땡기네요 오늘

0 0

이탈리안bmt에 빵은 플랫이나 파마산
소스는 스윗어니언+랜치 혹은 스윗어니언+홀스래디쉬 조합으로 먹어요

1 0

홀스래디쉬랑 랜치랑 다른건가요?? 랜치는 먹어봤는데 홀스래디쉬맛은 어떤지....

0 0

메인은 항상 이벤트하는 세트...빵은 파마산이나 플랫에 소스는 렌치랑 스윗어니언요
좀더 개인적인 부분은 할라피뇨 싫어해서 빼고 메인은 미트볼이랑 로스트치킨이 짜지않고 괜찮더군요

2 0

저도 할라피뇨 항상 빼네요 피클도 별로

0 0

플랫 맛있죠 ^^ㅎㅎ 제꺼 조합은 플랫이랑 안어울리더라구요 ㅠㅠ
고기 들어간거랑은 어울리던데..

1 0

플랫은 햄하고는 잘 안어울릴거 같긴 하네요 ㅋㅋ

0 0

전피클만빼구요.  소스는 올리브오일소금후추조합으로 합니다. 재료본연의맛이 가려지는게싫어서요.

0 0

전 이렇게 해달라고 해요 페퍼로니는 추가안할때도 있구여

1 0

내용물 참 실하네요!

0 0

넘 맛있어보이네요 ㅎㅎㅎ

0 0

참치샌드위치 / 허니오트 슈레드치즈에 오믈렛추가 / 소스는 스위트칠리 머스타드에 후추 사가고 있어요 ㅋㅋ

1 0

참치 샌드위치 맛있는데 ㅠㅠ 어느 지점은 참치비린내나는 곳도 있더라구요...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기