화제였는데 아직도 안본 영화들 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

화제였는데 아직도 안본 영화들
겨울온기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-02-17 18:43:59 조회: 782  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

극한직업

왜이렇게 손이 안가는지는 모르겠네요.

천만넘었는데 안본영화가 극한직업 딱1개뿐인듯합니다.

100퍼 코메디 영화라 일단 제끼고 있는듯 합니다

너의 이름은

극장으로 나오는 애니 잼나게 보는 편인데

아직 안봤습니다. 한국에서 나름 화제가 되었던듯 한데 말이죠..

겟 아웃

이것도 보다가 몰입이 안되서 껏던 영화네요

날잡고 3편 다 봐야겠네요.

날이 안잡혀서 그런걸지도;;

추천 3 반대 0

댓글목록

전 천만영화중에 안본거 제법됩니다

명량, 7번방의 기적, 겨울왕국시리즈 등

아바타도 개봉땐 안보고

재개봉했을때 보러간ㅋ

극장은 자주가는데 뭔가 안땡기는 그런게 있어요 ㅋ

0 0

앗, '너의 이름은'!
기대없이 봤다가 2번 연속 내리 본 거네요. 이거 보시고 재밌었으면 대만영화 '나의 소녀시대'도 추천합니다. 남자들은 안좋아할라나..

1 0

저도 별 기대없이 영화관에서 봤는데 재밌어서 몇달뒤 또봤어요.
나의 소녀시대 한번 찾아봐야겠네요. 감사합니다~

0 0

저는 봉준호 감독 영화중 살인의 추억 하나만 봤네요

0 0

극한직업 어젠가 케이블에서 하길래 봤는게 킬링타임용으로 좋았어요

0 0

전 아직 기생충을 안봤습니다만...;;

1 0

저도 아직 못봐서 이번주내로 보려고요

0 0

생충!은 꾸르잼

0 0

일단 스트리밍 서비스 되면 보는데 영화관에 가서는 안봐지더군요.
영화관에서 본 마지막 영화가 타이타닉이었나.....
블루레이는 모으는 재미로 모으긴 했었는데 이젠 그것도 시들....

0 0

전 스트리밍보다 영화관에서 보는게 집중이 잘되더군요

1 0

겟아웃은 본인이 흑인 입장이 되었다고 생각하고 몰입을 해보세요....

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기