어제 자정 즈음 걸려온 의정부 경찰서 전화 한통.. > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

어제 자정 즈음 걸려온 의정부 경찰서 전화 한통..

MJ내사랑
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

자려고 누웠는데 모르는 휴대폰 번호로 전화가 와서 받았더니 의정부 경찰서 누구누구라고 하면서 밤늦게 전화해서 미안한데 1월달에 문콕 사건 제보한거 때문에 전화했다면서 이야기 하더라구요..
너무 당황스러워서 이 밤증에 전화하는건 아니지 않냐고 했더니 그래서 통화할 때 이야기하지 않았냐며 되려 핀잔을 주는 경찰관님이라니.. 자정에 전화한게 이상한건지 거기에 투덜이 스머프가 된게 잘못한건지는 모르겠네요..
암튼 문콕한 상황을 다시 설명하니까 알았다고 뚝 끊더군요..
이런걸로 한밤중에 전화하는게 정상적인 수사 방식인가는 좀 이해가 안되더군요 ㅎㅎ

추천 0 반대 0

댓글목록

일요일 밤에는 친구한테도 급한 일 아니면 웬만해선 전화 안하는데 업무가 많아서 그랬을 거라 너그럽게 이해해 줍시다. 뭐 좀 껄적지근하긴 하지만서도 대신 잘 처리해 주겠쥬?

2 0
그래야죠 ㅎㅎ
그런데 제 차가 문콕 당한게 아니라 카페 갔다가 전화통화한다고 밖에 나와서 통화중에 목격하고는 차주에게 문자로 제보했던 일이예요..
신고는 차주분께서 하셨어요.. 그런데 생각보다 조사하고 처리하는데 시간은 오래 걸리는거 같아요.

0 0
자정이 다 되서 전화하는 건 좀이 아니라
많이 아닌거같은데요?
본인 업무가 중요하면
다른 사람 수면시간도 배려를 해줘야지
핀잔을 주긴 왜 주는 걸까요
통화를 일단 미안하다.로 시작했으니까
이제 그 문제에 대해서는
미안해하지 않아도 된다는 마인드일까요 ㅎㅎ

3 0
그런 생각을 하나봅니다. ㅎㅎ
그래도 바쁜 분들이니 이해는 해드려야겠죠

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기