집앞 가성비 좋은 순대국집 가게명을 찍어왔어요 ㅎ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

집앞 가성비 좋은 순대국집 가게명을 찍어왔어요 ㅎ

MJ내사랑
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-02-17 21:53:51 조회: 832  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

매번 순대국 먹을 때 찍은 사진만 찍어올리기만 했지 정작 가게 이름은 모르고 있었는데 어제 찍어왔습니다..

우거지 순대국.. ㅎㅎ 의정부 민락동 롯데아웃렛 옆 건물에 있어요..

그런데 글자가 공중에 붕 떠있는 듯 찍혔네요.. 꼭 뽀샵해서 글자를 붙여넣은거 같은 느낌이 드네요.. 저런 실력 있으면 좋겠다 싶네요..

추천 5 반대 0

댓글목록

뭔가....  악의 소굴같은 .... -_-;;

1 0

헐.. 정말이요? ㅎㅎ

0 0

뜨ㅡ끈한 국밥, 든ㅡ든하게 먹고싶네요 ㅜㅋ

1 0

가성비 최고예요..
5천원이라서요 ㅎㅎ

0 0

후광효과 장난 아니네요ㅋㅋ

1 0

ㅎㅎㅎㅎㅎ

0 0

요즘 장사가 안되는지 24시간 안하고 9시면 문 닫고 가시더라구요.. ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기