주차장 장애인주차구역에 일반차가 자주 대거든요.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

주차장 장애인주차구역에 일반차가 자주 대거든요..
어쩌나
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-02-18 12:06:32 조회: 757  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

보면 장애인분들 '주차가능' 이라고 써진 카드는 없고요..

볼때마다 신고할까 하는데..

문제는 그차에 블박이 다 달려있어서 멈칫거리게 되네요..

그외로 고민되는게 장애인 주차구역 허용되는 차인데

장애인카드를 안올린건 아닐까 싶기도 한데

보는 즉시 신고해도 될까요?

볼때마다 좀 얄밉네요..

추천 3 반대 0

댓글목록

5일이후에 신고하세요
블박 메모리 다 차서 지워질수도 있고 신고하고 처분내용 받기까지 1주일 넘게 소요되니 블박 걱정은 안해도 됩니다

3 0

아.. 그런 팁이 있었군요.. 고맙습니다 ^^

0 0

찍어놓고 나중에 신고 이게 최고죠

1 0

좋은 방법입니다 !

0 0

참고로 주차하는것보다 장애인 구역 막는 주차가 벌금이 더쌔요~~

1 0

그렇다고 하더군요.. 저도 잘 알아둬야 될거 같아요..

0 0

딱지가 없거나,있어도 딱지를 차량번호 안보이게 감춰서 끼워논 차량들 차량번호보이고 장애인주차장이라는표지가 보이게 두장정도찍어서 보내면 확인 하고 불법이면 상품권 날리고 저렇게 연락도 옵니다. 신고하세요.

2 0

알겠습니다 !!

0 0

장애인도 보행상 장애가 있어야 장애인 주차구역에 댈수 있어요. 다른 장애인은 거기 주차 못함.
더 엄격히 말하자면 주차가능 스티커가 있어도 그차에 그 장애인이 타고 있어야만 주차가 가능한데 그건 사실.... 잡기가 힘들겠죠

0 0

이번에 삼성 핸드폰 선정하던데 100줌...
멀리서 찍을 수 있는 휴대폰이나 카메라로 몰래 찍어야 안 걸리거 같아요.

0 0

100배줌으로 불법주차 잡으면 좋네요
신상 노출도 안되고

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기