장사 망한것 같습니다. > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

장사 망한것 같습니다.
겨울온기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

뭐 원래 조용한 동네카페지만...

확진자가 걸어서 10분거리에서 발생했네요.

그래서 그런지 동네가 더 조용합니다.

지구종말급 조용함 ㅋㅋㅋ

바이러스라는게 사람의 정서를 다운시키는 그런게 있네요.

실제의 파급력보다 우율의 파급력이 더 큰것 같습니다.

다들 건강하세용

추천 38 반대 0

댓글목록

힘내세요
저도 거래처가 전부 여행사라 이달 매출이 15만원이에요ㅜㅜ

2 0
이 아줌마 진짜 부지런히도 다녔던데 대구 걱정이네요ㅠㅠ

0 0
일단 버티시지요 ㅠ.ㅠ

0 0
다들 안돌아다니니ㅜㅜ 자영업 하시는 분들 엄청 힘들 것 같아요
끝나고 배로 잘 됐으면 좋겠습니다

0 0
정말 자영업하시는분들 힘드실거같아요.... 아무래도 더 위축되고 활동범위도 줄이게됩니다

0 0
힘내세요 ㅠㅠ 진짜 코로나때문에 엄청 피해보네요

0 0
으.. 힘내세요 !!

0 0
저희도 편의점 인데 진짜경기가 너무 않좋아ㅡ

2 0
저희도 편의점 인데 진짜경기가 너무 않좋아요

2 0
걸어서 10분거리 ㅎㄷㄷ;;;
아휴 빨리 마무리되서 경기회복 되었으면 좋겠네요.

0 0
아이고ㅜㅠ 힘내세요

0 0
신천지라고 하네요...
저사람들 밖에서 막 지나가는 사람들한테 계속 말걸고 그런거로 알고 있는데;;

1 0
에휴 힘내세요 ㅜㅜ

0 0

본탁천성산금정산성태종대개똥쑥막걸리꿀맛님의 댓글

본탁천성산금정산성태…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
ㅠㅜ  좋은날 오실꺼에요!

0 0
아.. 진짜.. 그 아줌마.. ㅠㅠ
누굴 탓해서 해결되는 것도 아니고 미치겠어요
저도 이번달 공쳤답니다. ㅠㅠ
겨울온기님네 카페 넘 좋던데
위기 얼른 넘기도 다시 손님들로 북적이길 빌어요

0 0
대구 사시나 보네요. 지방도 고생이죠

0 0
안그래도 접어야지 접어야지 했는데 결정타 맞은것 같기도
하고 그렇습니다. 모든댓글감사합니다 ㅋ

1 0
친구가 대구 소속 운동선수인데 직원 두명 자가격리래요

0 0
ㅠㅠ 부디 더이상 추가 감염자 안 나오길...

0 0
그 근처에 학교에 학원에 아파트 단지들이라 ... 어휴....
24일에 공연보러 범어동 갈 일 있었는데, 아무래도.. 틀린 것 같아요 ㅠ

0 0
힘내세요~!!!!

0 0
요즘 식당가도 사람이 별로 없더라고요..
힘내세요

1 0
에고 위추합니다.
전에도 한번 접으실거라고 고민하시더니 결국 접는걸로 가닥을 잡으셨나 보네요

0 0
저도 죽써요 ㅜㅜ

0 0
다들 손님이 없어서 난리라고 하던데 ㅠㅠ 힘내십쇼!

0 0
겨울 지나 봄이 오고 있습니다. 힘내세요.파이팅~~~!

0 0
이제 좀 괜찮아질거같아요

0 0
힘내세요.

0 0
아이고ㅠㅠ 지금 더 퍼지고 있던데ㅠㅠ 정말 공감되고 씁쓸합니다..

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기