아~종교에 미친 아줌마 때문에 대구가 난리군요.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아~종교에 미친 아줌마 때문에 대구가 난리군요..
아리0327
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-02-19 17:16:52 조회: 1,077  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

종교에 미친 사람을 좋아하지 않는 이유가 이거죠.

막무가내...

종교에 미치면 답이 없는데

오늘 더 확실해지네요.

정신 나간 아줌마 한명 때문에

피해를 본 대구분들은 무슨 죄인지...

마음 같아선 다 처잡아서 신천지 모임장소에 가둬두고 싶네요.

조심하세요 ㅠㅠ

추천 6 반대 0

댓글목록

협조도 비협조적이라 들었네요...공공의 이익보다 종교가 우선인건지..이해가 안가는

1 0

이래서 제가 종교에 미친 사람을 안좋아해요.
지들이 최우선으로 생각하는게
진짜 보기 싫으네요.

0 0

덮어놓고먹다보면돼지꼴을못면한다님의 댓글

덮어놓고먹다보면돼지…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
———ㅁ———

1 0

개념을 어디다 팔아먹었나 싶어요.
인간이 아닌 듯 싶어요.
인간이면 최소한 미안해서라도 협조해야하데원..
괜히 피해보는 분들만 고생하네요.

0 0

또 5명 추가인데
같은 교회.... 어휴 진짜 민폐네요

1 0

제정신이 아닌 것 같아요.
더 사이비 같다는 생각이 확 드네요.

0 0

503 통해서 나라 말아먹으려고 하다가 실패하더니
이젠 바이러스 전파까지

3 0

종교에 미치더니 보이는게 없나봐요.
강제로 가둘 수 있었음 좋겠어요.

0 0

진짜 미치겠네요 종교도 글코 병원서도 협조도 안한다고들었어요

2 0

그러니까요.
최소한 사람으로서 할 도리가 있는건데
인간들이 아닌 듯 싶습니다.

0 0

진짜....왜그러는지 모르겠어요 그냥 사람이 아닌거 같을정도에요... 알게되면 협조를 해야지 지가 퍼트링 바이러스가 건강취약계층으로 가면 어쩌려고 저럴까요

1 0

인간이길 포기했나봐요.
정도있지..너무 나갔네요.

0 0

저희동네에도 있고 제가사는 지역과 가까운곳에서도 또 나왔네요ㄷㄷ

1 0

계속 나오네요.
내일은 또 얼마나 확진 판정을 받을지원..

0 0

종교에만 미친게 아니라 다단계에 보험에 돈에도 미친 것 같아요.
강력한 수사 좀 했으면 좋겠습니다.

1 0

건강해칠려고 돌아다니는 인간들 격리시키는 법이 좀 있음 좋겠어요.
선을 지켜야하는데 너무하네요.

0 0

신천지면 일반 교회에서도 치를 떠는 곳입니다...

1 0

일반교회에 신도를 데리고 간다고 하니....

0 0

이번 기회에 확실히 눈도장을 찍네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기