신발 골라주시겠어요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

신발 골라주시겠어요?

야인시대
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-02-19 22:39:51 조회: 1,002  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 27 ]

본문

아디다스 오즈위고 모델인데
1번은 뒤꿈치 빨강, 밑창에 네이비색
2번은 뒤꿈치 흰색, 밑창이 전부 빨강

요것만 달라서 고르기가 힘드네용ㅋㅋ

1번

2번

추천 8 반대 0

댓글목록

숨은그림찾기인가요 ㄷㄷ

1 0

본문에 추가했어요ㅋㅋ

둘이 거의 똑같은 디자인이라  눈을 크게떠야..@.@

0 0

내가 뭘 본거지....

3 0

오랜만에 매직아이를..ㅋㅋ

0 0

2번이요!

1 0

한표요ㅎㅎ

0 0

밑에랑 뒤쪽 색깔이 다르군요.
저는 1번요~
이거 진짜 숨은그림찾기 수준이네요ㅋㅋㅋ

1 0

1번 한표군요
저도 첨엔 뭐가 다른가했지요ㅎㅎ

0 0

2번 한표요.

1 0

감사합니다ㅎ

0 0

안경사도 아닌 분이 왜 제 시력테스트를?
1번이 더 비비드하고
2번이 더 댄디합니다

1 0

그래서 고민이에요ㅋㅋ

하나만 골라줘용 ㅎ

0 0

와.. 이거 난이도가...
3번이요

1 0

형 2번까지 있는데요 ㅋㅋ

0 0

이건 진짜 자기만족이라 본인 맘에 드시는걸로 구매하시는게 좋을듯합니다

1 0

둘다 맘에 들어서요.
미묘하게 다르니까 고르기 힘드네용ㅋㅋ

0 0

1번 뒤꿈치부분 레드가 뽀인투!!

1 0

1번 보고 2번 보면 좀 허전하긴하쥬?ㅎㅎ

1 0

결정은 뭘로하실거에요?급 궁금

0 0

2번 꾹~!!

1 0

감사합니다ㅋ

0 0

ㅋㅋㅋ 한참 찾았네요. 뭐가 다른지.
전 1번
저렇게 컬러풀한거는 더 컬러풀한게 포인트죠 ㅎ

1 0

더욱 비비드하게! 감사합니다ㅋㅋ

0 0

1번 사진은 흐릿하고 위에 아이다스 마크가 없네요.
2번 사진이 더 보기 좋습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

아디다스 마크가 똑같이 있긴한데...

사진의 선명함으로 선택인가요ㅎㅎ

0 0

차이를 한참 찾았네요~
전2번이요

0 0

ㅋㅋㅋ 위아래 한참 왔다갔다 했네요 ㅋㅋ
전 엄청 둔한편이라 ㅋㅋㅋ 계속 차이 찾을려고
모르겠어요 전 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기