민폐가 따로없네요... > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

민폐가 따로없네요...
miniking
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-02-20 11:58:08 조회: 619  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

평소에 걸어다니면서 바쁜사람들 붙잡고 말거는것도 민폐.. 

기사보니까 동선도 제대로 파악안된다던데 여러모로 도움안되네요.

신천지놈들때문에 대구시민들은 무슨죄인가요? 

추천 2 반대 0

댓글목록

덮어놓고먹다보면돼지꼴을못면한다님의 댓글

덮어놓고먹다보면돼지…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
그러게요 400명정도 연락두절이라는데 떳떳한 종교활동이면 왜 안 나서죠?
저야 무교에 무신론자지만 개신교든 천주교든 믿으면 숨길 이유가 없을텐데요 ㅋㅋㅋ

3 0

거긴 가족들한테까지 숨기게 하더군요..진짜 무서운곳...

0 0

떳떳한 종교활동..ㅋㅋㅋㅋ

0 0

게릴라식으로 활동하고 희한한 사이비 종교 집단..

0 0

대구시민뿐입니까..
대한민국국민들 전부 위험하게 만들었죠.

2 0

무섭네요....

0 0

진짜 내부의적 ㅂㄷㅂㄷ

0 0

말 그대로 전에 없던 새 세상을 만들고 있네요. 생각도 못해본 나쁜 쪽으로.

0 0

진짜 대구시민들 너무 불안하겠어요

0 0

무신론자로서 너무 경멸합니다. 안 그래도 종교 싫어했는데

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기