하~ 진짜 약국들 양아치 투성이네요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

하~ 진짜 약국들 양아치 투성이네요.
withOut
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-02-21 20:33:50 조회: 1,443  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

일단 삼실에서 쓰게 하려고 알로에 수딩젤하고 알콜 전에 사둔거 500ml 섞어서 만들어서

팍팍 썼습니다.

그런데 쓰다가 다시 만드려고 알콜사러 갔는데

뭔 매번 가던 약국 아재가 약국에서는 알콜 안판다 타령.

아니 그럼 저번에 산건 뭐냐니깐 어버버버버버버버 

그러면서 손소독제 사라고 들이미는대 가격은 모친출타.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼탱이 없어서 다른데로 이동

그렇게 6군데를 들렸는데 알콜 파는데가 없습니다.

친구중에 약국하는 친구가 옆동네 군에 있어서 연락해서 택배로 보내주기로 했는데

햐 진짜 약사 새끼들 생양아치네요.

추천 1 반대 0

댓글목록

에휴....수준이..정말...돈벌라고 환장했나봐요.

3 0

알콜을  사입 못해요  안풀려서요
성급한 일반화

2 0

약사 새끼들 생양아치네요.라니요

말이 심하시네요

1 0

덮어놓고먹다보면돼지꼴을못면한다님의 댓글

덮어놓고먹다보면돼지…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
순수 알콜이 부족한게 아닐까 싶어요
소독할 때 뿌리는거 다 알콜일테니...

2 0

그 약국이 문제겠죠. 대다수의 좋은 약사도 많아요 ㅠ

2 0

알코올 자체가 수요가 많아져서 공급이 못 따라갈 거예요..진짜 없어서 없다고 했으면 ㅠㅠ

1 0

손소독제는 가격이 미친듯이올라서 물량이 안정된거같던데
이러다 알콜가격도 올라가버리면 어쩌죠...??

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기