영화 "1917" "하이젝시" 후기입니다. 스포xxx > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

영화 "1917" "하이젝시" 후기입니다. 스포xxx

아리0327
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-02-21 22:38:03 조회: 928  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

1. 1917
오랜만에 잘만든 전쟁영화네요.
시상식에서 계속 언급되길래 기대하고 봤는데
시원한 전쟁신은 없으나 긴장감도 좀 있었고
전쟁에 참혹함을 보여주기도 하고 집중해서
잘보고 왔어요.
롱테이크원샷 방식으로 촬영했다고 하는데
진짜인지는 모르겠지만 장면장면 끊기는 느낌없이
쭉 연결되네요. 새롭게 느껴졌어요.
용산 아이맥스에서 봤는데 큰 상영관에서 보는걸 추천합니다.

2.하이젝시
시간이 어중간하게 남기도 했고
쿠폰도 발급받은 상황이라 받는데
말장난 개그물이네요.
요즘처럼 손에 폰을 항상 잡고 다니는 상황을
표현했네요. 사람 개그코드에 따라 재미유무가 나뉠듯요.
여주가 매력적이라 누군가했는데 보고 나와서
찾아보니 엑스맨 스톰이었네요 ㅎ
역시 머릿발이 ㅎㅎ

1917은 추천하고 싶지만
요즘 상황이 상황인지라 나중에 보는 걸 추천합니다 ㅠㅠ

추천 6 반대 0

댓글목록

기생충도 어제 봤습니다 ㅎㅎ
1917 꼭 봐야겠군요!

1 0

1917은 좀 지루한감이 있긴하지만
재밌게 봤어요 ㅎ

0 0

하이젝시는 배경이 참 멋지더라구요

1 0

배경은 멋지더라구요 ㅎ
출근길에 보면 눈이 정화될듯 싶어요.

0 0

하이젝시 비추천이요 ㅠ
시덥지않은 미국개그 홍수에
중간에 나가고싶은거 겨우 참았네요...

1917은 오스카 촬영상 받을만했네요
원테이크같아서 현실감이 굉장했습니다
작품상 받기엔 확실히 좀부족한 스토리였고...
엘레베이터에서 엿들은 1917 같이본 관객들평은
'집에서는 지루해서 오래못보는영화'

2 0

걍 너무 말장난이었어요.
다른 상황은 그냥그냥..
여주만 매력적이구나 정도랄까 ㅎ

1917은 큰 화면으로 봐야 괜찮을 것 같아요 ㅎ
작은 화면으로 보면 지루할 수도 있구요.
전쟁영화치고는 액션이 좀 없는 편이었죠.

0 0

하이젝시 저는 개그코드 잘맞아서 재밋었네요

1 0

코드가 맞음 재밌을 영화긴해요 ㅎ
평도 호불호가 나뉘더라구요.

0 0

1917은 별 이야기 없는 걸 지루하지 않게 포장한 감독의 연출력이 대단하다고 생각했습니다. 지루하진 않은데 뒷이야기가 있을 것 같은데서 영화가 갑자기 끝나서 순간 멍했습니다. 언급된 대로 영화관에서 봐야지 작은 화면으로는 제대로 즐기지 못할 거라 생각합니다.
근데 마지막에 멘데스의 이야기라고 나오는데 샘 멘데스의 할아버지 이야기일까요? 사전지식도 없이 10분 늦게 들어가서 모르겠네요.

1 0

큰 화면에서 봐야할 것 같아요.
원체 내용이 많지 않은 영화라
작은 화면으로 보면 지루할거에요 ㅎ

샘멘데스 할아버지의 이야기라고 하는데
초반엔 그런 내용은 없었어요 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기