슈가맨에 씨야 나왔네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

슈가맨에 씨야 나왔네요

비빔국수
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-02-21 23:42:06 조회: 473  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

중딩때 팬카페 가입하고 음반까지 살정도로 좋아했는데ㅠㅠ

다시보니 새롭네요 그당시 10만장 넘게팔고 그랬는데ㅠ
셋의 무대를 다시보니 눈물이 다 납니다

추천 1 반대 0

댓글목록

고등학교 시절에 엄청 들었는데...
참 슬픈건 ㅠㅠ
씨야는 나에게 생생히 기억에 있는 가수인데
슈가맨에 나온게 너무 믿기지가 않네요....

0 0

그러게요ㅠㅠ
시간이 참 빠르네요

0 0

오랜만에 들으니 좋네요.
남규리 좋아해서 탈퇴당시에 욕 많이 들어서
속상한게 있었는데
광수....나쁜 새끼... ㅠㅠ
이렇게라도 들으니 좋네요ㅎ

1 0

집에 2집 싸인 받은 CD 아직 잘 있는데.. 다시 뭉치는 모습을 보다니..ㅜㅜ

0 0

오랜만에 보니 뭉클..ㅠ

0 0

이젠 2000년대 가수들이 슈가맨에 나오네요... 10대때 추억이 되살아나는 기분 ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기