신천지 사이비는 맞는데 마녀사냥하듯이 좀 심한거 같네요 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

블라인드 처리된 게시물입니다.
바보이반
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

블라인드 처리된 게시물입니다.

추천 1 반대 24

댓글목록

종교야 개인의 자유니 신경 안 쓰지만
그렇게 국가에서 지침을 주는데도 신경 안 쓰고
발병 이후에 국가에 협조하기는 커녕 은폐하고 감추기에 급급했죠
자기네말로 24만의 신도라는데 그딴식으로 행동하는건 분명히 욕먹어야 하는게 맞죠
오히려 지금 정권 욕되게 하려고 행동하는 것처럼 보여서 너무 싫습니다

12 0
블라인드 처리된 댓글입니다.

2 0
그 우한교민 재검사 했는데 본인 배우자 다 음성떴고 그 확진받은 아들내미 다니던 교회에서 무더기로 확진나온 뉴스는 안보셨나봐요

그리고 신천지는 이 시국에 정부협조 안 한 순간부터 동정할 가치가 사라진겁니다 오늘도 다른 교회갔다가 잡혀서 쫓겨난 기사 떴드만ㅋㅋ

13 0
마녀사냥이라는 단어는 죄없는 사람이 욕먹을때 쓰는거예요.

병신천지새끼들은 코로나를 전국적으로 어마어마하게 퍼날랐는데 마녀사냥은 무슨 마녀사냥인가요.

31번 확진자 나오기전까지 진정국면으로 접어들고 있었는데 어떻게 이런글을 쓸수있는지 궁금하네요.

21 0
아들 확진받았단 우한 교민 본인은 코로나 검사 4차례 다 음성 나왔어요
믿고 싶은대로 믿는건 자유라지만
기사 좀 읽고 욕을 하세요
알지도 못하면서 검사가 부정확하다는 님을 보니
열심히 일하는 질본 관계자들이 불쌍하네요

13 0
지금 우리나라에 중국인 감염자보다 신천지 감염자가 더 많은건 알고 하시는 소리죠?
20002 개새끼 해봐요

10 0

1 0
어디서 모르고 감염됐으면 알아서 처신해야죠? 그 아픈 몸 이끌고 여기저가 잘 싸돌아다니데요?

1 0

1 0
https://news.v.daum.net/v/20200223205252560
긴 말 안해요 ㅋㅋ 이시국에 저러고 다니는데 욕 말고 뭘 해야하죠?

1 0
그인간들보면서 종교탄압해도 되겠단 생각이 마구듭니다
마녀사냥은 무슨
명단공개도안하고 동선공개도안하고
여기저기다니면서 이런류의 글이나 써대고

9 0
네? 아니요 심하지 않습니다.
분명히 병원에서 검사 하라고 했는데 거부하고 이 사단이 났습니다.
이렇게 해야 자기네들도 인지 할겁니다.
오늘 신천지 발표 보셨죠? 자기네들이 피해자라고 합니다.
감염으로 다른 사람 죽으면 누가 보상해주나요?

7 0
반대의견인데 반대 안 드리고 가서 반대의견 드리고 갑니다

1 0
마녀사냥이 무슨 뜻인지 알고 쓰시는지

3 0

1 11

이거 보고도 단순하게 날이서있는 반응이라고 말할수있겠어요??

31번에서 확 퍼지는거 보고도??

11 0
아뇨 신천지 때문입니다
그전엔 잘 막고 있었어요.

6 0

2 0
신천지가 폐쇄적이지만 않았으면 이렇게 급속도로 퍼질 일도 없었다는 게 팩트입니다. 논점 흐트리지 좀 마세요.

4 0
질본에 협조도 안하는데 무슨 옹호를 해줍니까

4 0
마녀사냥이요?? 의견이 다르네요.

5 0
마녀사냥 당해도 싼데요

5 0
.......

0 0
사태의 진행을 보고도 신천지의 탓이 아니라고 한다면 할말 없습니다.

4 0
왜 그런 교주를 따르는지 한심

5 0
대응 보고도 그런말이 나오나요?

3 0
다른건 몰라도 대부분의 언론은 민주당이나 문재인을 안좋아합니다
언론이 문재인 정권 욕하지 말라고 물타기 할일은 없어요

4 0

1 0
'대부분'이라고 했고 흔히 말하는 메이저 언론사와 하루종일 정치,시사채널인 종편을 말하는겁니다
5:5까지는 아니어도 7:3정도는 돼야 편이 나눠져있다고 할텐데 어떤가요?
말장난은 사양합니다

1 0
다른의견입니다

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기