와 "미녀삼총사" 끔직하네요.... > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

와 "미녀삼총사" 끔직하네요....

아리0327
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-02-24 00:38:12 조회: 1,692  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

영화가 정말 별로라는걸 알고 봤는데
와 그이상을 보여주는 영화네요.

액션은 어디서 찍다만 영화 같고
억지 페미는 또 뭔지...
차라리 1 2편이 더 잘 표현한 것 같은데
그걸 억지로 보여줄려고 하니 영화가 망이네요.
마지막 엔딩장면에서 헐.....

억지페미 영화는 좋은 영화를 망친다 라는 걸
확실히 보여주는 영화네요.
시간 아깝네요. 딜회원님들의 시간은 소중하니
보지마세요^^

추천 8 반대 0

댓글목록

옛날 미녀삼총사 좋아했어서 보려고 했는데ㅠㅠㅠ  별론가보네요

1 0

추억은 추억으로 남겨두세요 ㅎ
이건 영화라 부르기에도 민망할정도에요.
무슨 전대물 보는듯한 느낌이...ㅎ

0 0

덮어놓고먹다보면돼지꼴을못면한다님의 댓글

덮어놓고먹다보면돼지…
데스티니 차일드가 ost를 불렀던 그 미녀삼총사는 재밌었는데 ㅋㅋㅋ
(으악!! 언제적꺼야!!!세월 ㅠㅠ)

1 0

옛날 1 2 편이 백만배는 재밌어요 ㅎㅎ
이건 아닌 것 같아요

0 0

덮어놓고먹다보면돼지꼴을못면한다님의 댓글

덮어놓고먹다보면돼지…
둥 두둥두!! 퀘스천!!
노래도 좋았죠 ㅋㅋㅋ
independent women 이었나?

1 0

옷 그 노래 맞는 것 같아요 ㅎ

0 0

미녀삼총사의 추억으로 보려고 했는데...
알려주셔서 다행이네요.^^

1 0

추억으로 간직하세요 ㅠㅠ
전 너무 큰 충격이 ㅠㅠ

0 0

그냥 못만든 영화더군요.

2 0

그냥 못만든 것 보다
너무너무 못만든 영화더라구요 ㅎ

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ평점보고 볼마음 접엇는데

1 0

평점 그 이상을 보여주네요 ㅎ

0 0

어우.. 진짜 별론가 보네여 반응이 ㄷㄷㄷ

1 0

엄청나더라구요 ㅎㅎ
이걸 영화라고 찍게 해준 제작사도 대단해요.

0 0

저러고 망해봐야 영화에 이념을 끼얹는 짓을 안하겠죠
영화는 영화로 봐야 하는데 쓸데없는거를 심고 있으니..

1 0

억지로 끼얹지 않고
잘 만들면 알아서 보는데
착각이 너무 삼해요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기