코로나보다 더 무섭네여;; > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

블라인드 처리된 게시물입니다.
미녀본색
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-02-24 11:18:49 조회: 1,330  /  추천: 1  /  반대: 26  /  댓글: 40 ]
이 글(사진)을 반대하신분(26명): 
바쁜백수, legendary, 쟈피라, 대란과지름을그대에게, egotism55, 야인시대, 개편한세상, haruo, 동네노는오빠, 대한민국만세, 달려라햄토리, 씽씽한따봉이형, 미네랄워터, 로켓, 간스, 정어리머리, DC코믹스, 양념반치킨반, opera, X쿠레, Nirvana, 정의구현, 프라임98144140, 보검, 호이요이, 공명조

본문

블라인드 처리된 게시물입니다.

추천 1 반대 26

댓글목록

청원에 중국인 입국 반대 올라오지 않았나요?

0 0

행사는 대구시가 추진했는데
기사에 댓글이나.. 이 글쓴이나 정부비난하고자 하는 의도가 보이는군...ㅋㅋ
가입하자마자 급하게 글써야만 했나보네?

분탕질 하지말고 꺼져라.

9 0

1월만해도 이정도일지 예상 못한거져
기사를 왜 1월꺼 퍼오는지 ㅡㅡ
글케 따지면 설날때도 못돌아다녓어요

중국탓할게 아닙니다

1 0

가입하자마자 분탕질하는건 멀 은폐할려고 하는걸까유?

0 0

신천지 때문인데요 포농에는 오함마가 약인데 어디 내리치면 될까유

0 0

.미녀본색

0 0

가입하자마자 뭐하는 짓이죠?

0 0

신천지가 숨기고. 은폐 할라고 아주 ㄱ ㅈㄹ 중임 ㅋㅋㅋㅋ

8 0

이분이 또...ㅠㅠ

이런 추천천사를 봤나...ㅠ

3 0

ㅠㅠ. 이게 눌러 버릇해서 자꾸

0 0

위자드님 자주 그러시는듯 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

버릇이 이래서 무서운거임 ㅋㅋㅋ

1 0

전에도 몇 번 본거 같아요 ㅎㅎ 담에 지켜봅니다!!!!!

0 0

잘못 눌렀다 ㅡㅡ

0 0

자동 반사 추천ㅋㅋㅋㅋ

1 0

미치겠음 ㅠㅠ

0 0

주책바가지

4 0

팬은 계란 후라이 할때 쓰세욥!!ㅋㅋㅋ

0 0

언제적 기사인가

1 0

에라이~~

0 0

한달전 기사를 왜 가져와서 분탕질을 하는건지??

생각 좀 하고 사세요~

0 0

이글 쓸라고 가입했구먼..

0 0

당신이 더 무섭소

0 0

그렇군요.....

0 0

니들이 더 무섭다

0 0

응 광신도가 제일 무서워

0 0

반대를 까먹었네

0 0

티난다 티나
가입글이? ㅋㅋㅋ

0 0

sfdsgggw

0 0

이런 시기에 남들과 공감을하지 못하는 정보를 가져오는것도 병입니다.

1 0

ㅋㅋㅋㅋ
신천지 지령인가
이만희한테 고쳐달라고 기도나 할 것이지
왜 정부 핑계를 대는거야

0 0

클릭 실수 안하려 조심하는중

0 0

........................

0 0

응 아니야

0 0

......

0 0

20000이 개새끼 한번 해보세요

1 0

아 반대 까먹 ㅋ

0 0

............

0 0

ㅅ.ㅎ.ㅍ.ㅊ

0 0

ㅈ.ㄴ.ㅁ.ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기