티몬 적립금 받으세요. > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

티몬 적립금 받으세요.

예전같지않아
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

구매하고 문의란에 답 작성하면 됩니다.

1000원 내일지급

딜바다분들 조심하시고 건강잘챙기시길 바래요.

추천 8 반대 0

댓글목록

감사합니다! 적립금 받는거 음청 귀찮게 바뀌었네요

0 0
그래도 매일 접속해서 10원씩 100원씩 받는것 보다 한번에 천원이 나은것 같아요. 일주일에 한번꼴로 주는것 같아요.

0 0
감사합니다~!

0 0
저는 왜 천원링크가 안뜨고 생어거스틴인지 뭔지 응모권이 뜨는걸까요?

1 0
그거 맞아요.

1 0
지난번에 비슷한게 올라왔을때 영상 안보고 게시판에 적기만 했더니 안주길래
영상을 꼭 봐야하는건가 했네요.암튼 감사합니다.ㅎㅎ

0 0
저도 안보고 했어요. 저번부터 안보고 답만적었는데 못받은적은 없어요;;

0 0
이상한데요 생어거스틴 감사제 뭐지요?

0 0
뭐가 이상한가요? 영상보고 답적으면 티몬적립금주는 이벤튼데요

0 0
감사합니다~~~

0 0
감사합니다

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기