코로나 800명 돌파... 신천지.. 점유율... > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

코로나 800명 돌파... 신천지.. 점유율...

뿌이아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-02-24 16:02:16 조회: 1,919  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

저기 퍼센트도... 못믿겠어요 저기 빨간거 안에
또 까면 있지않을까요? 대구 경북 부산... 분들 힘내시고

다른곳에 계신분들도 마스크 꼭 쓰시고 손 잘 세정하시고
특히 눈 비비지마세요.. 이제 전국 어디라도..
걱정이네요..

쓸데없이 정부욕만 하는사람 뵈기도 싫고
집회하는 사람들도 뵈기싫네요..

추천 13 반대 0

댓글목록

요 바로 밑에도 있으니..
이런 벌레같은것들이 얼마나 숨어있을지 알수가 없네요

4 0

진짜 ㅋ 광기의 집단들 많아요 ㅎㅎ

0 0

거의 신천지발로 봐야 할듯요.... (대남병원도 신천지랑 연관이....)
실제 100명 안밖선으로 끝날 분위기였는데....  저넘의 신천지가 2~3차 무한 증식중인....
신천지 초기에 네자리수 예상했는데... 이제 만단위 각오해야 할듯

5 0

저는 뜬금 신천지에 무릎을 탁쳤습니다...
광기에요 정말...

1 0

그 외도 당장 역학조사가 안되어서 그렇지 과연....신천지랑 상관이 없을까도 싶네요.

1 0

우리나라30번 나올때까진 하루에 한명 두명 이랬는데, 신천지  이후에 갑자기 급증했으니... 그외에속해도 신천지의 영향권일수도 있다고 봅니다 진짜 도움이안되는 사이비집단...

3 0

대남도 신천지때문이고
그외로 표시된것도 신천지 관련이 많겠죠.

2 0

대남은 그냥 신천지에 포함된다고 보는게 맞고 성지순례도 거주지역이 대부분 경북쪽인 것을 생각하면
신천지와 관련성이 있을게 뻔해보이네요. 그외중에서도 초기 몇분 빼놓고는 거의... -_-

2 0

역사적으로 역병은 종교하고 연관지어서 봐야 겠군요

1 0

신천지는 만나서 뭣들하길래 저렇게 전염이 됬을까요

0 0

나머지도 조사하면 대부분 신천지와 연관있을 것 같네요.

0 0

이거 참... 신천지 답이 없네요

0 0

신천지 인간들 검사 확진 받고도 돌아다녔나봐요 ㅎㅎ?

죽일놈들. 사이비놈들..

0 0

지금부터 나오는 사람들은 거의 신천지와 연관됐다고 봐야죠. 신천지거나 신천지와 관계 없지만 감염된 신천지로 부터 x차 감염이거나

0 0

아휴 진짜 어쩌다 이렇게 됐을까요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기