나냉 출첵 사은품 팔아먹는 사람도 있군요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

나냉 출첵 사은품 팔아먹는 사람도 있군요
유성매직
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-02-25 08:10:42 조회: 1,617  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

이번달 나냉 출첵 25일하면 목캔디 주잖아요?

오늘 아침 당근마켓 검색하다보니 이것도 팔아먹는 사람이 있네요.

설명에 나냉앱있어야하고 기프티콘 날짜 다음달 15일까지라니 이건 뭐 출첵해서 받은게 뻔하죠.

800원 -> 500원   저렴하게 판다고 설명까지

이런것까지 팔아먹을줄은 생각못했습니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

문제될게 있나요?

8 0

문제 될건없죠.  장터에 수많은 되팔이들있는데  스스로 노력해 얻어 파는거니까요.  이런것까지 판매하는구나 놀란정도

0 0

문제 될 게 없다고 하셨는데 글 내용은 문제 삼는 투인데요..

7 0

공짜로 뿌리는 배달쿠폰까지 팔아먹는 걸 봐서ㅎ 백원 이백원에 눈 뒤집어지고 게거품 무는 사람들 많더라구요

0 0

마스크 보다는 노동력도 들어가고 나아 보이는데요... 글쓴이는 뭐 이런저렴 한거 까지 파냐고 쓰신거겠지만요

1 0

살 사람이 있고 내가 굳이 찾아 바꿔 먹기 싫음 파는 거죠 뭐

2 0

팔라고나 머니트리 같은 기프티콘 살 수 있는곳에
공짜로 받을 수 있는
Ok캐시백이나 시럽 할인쿠폰도 올라오더군요.

모르고 사시는 분도 계실 듯

0 0

그게 뭐 어때서요

6 0

뒤늦게 알게된 머니트리나
팔라고, 니콘내콘등
내게 불필요한 깊콘들
손쉽게 거래하는법 알게되어서
가끔 이용해요
전혀 이상할게 없다고 생각해요~~
선의로 나눔하기도 했는데 번거로운일이
발생하기도 해서 차라리 싸게
매입 시키는게 편하더군요

3 0

여기가 본진입니다...

0 0

걍 이게 시장경제라고 생각합니다 수요과 공급이 있는...ㅎㅎ 사는 분들은 저렴하게 또는 수월하게 돈으로 사는 거고 파는 분들은 시간 혹은 노동을 써서 돈 받고 파는 거고!!!

2 0

나냉출석사은품도 파네요 정도 였으면 공감을 하는분들이 계셨을텐데
팔아먹는다 라는 말자체가 부정적이라.
글고 글쓴님 말대로 나냉은 노력이 들어가니까요

2 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기