요즘 핫딜게시판은요.... > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

요즘 핫딜게시판은요....

피오나
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-02-26 00:55:45 조회: 1,495  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

저만 그렇게 느끼는건가요?
시기가 시기인지라 자게도 그렇고 글이 많이 올라오지는 않는데...핫딜게시판에 올라오는 글 중에 어? 이게 핫딜인가?싶은글엔 이상하게도 댓글다는 닉넴이 눈에 안익네요.
흔히 딜바다에서 몇번이라도 본 닉넴이 딜게에 글을 쓰면 댓글의 닉넴도 눈에 익는데, 글쓴이도 댓글쓴이도 눈에 익지 않는 서먹한 느낌의 글은 왠지 업자인듯한 느낌은 저만 느끼는건가 싶네요.

추천 6 반대 0

댓글목록

수상한자들과 감사봇이 많은건 확실합니다

8 0

감사봇...ㅎㅎ

0 0

정확히 보신게 맞아요.포농으로 렙업하고 곧바로 별 메리트도 없는 딜 올리고선 피드백도 없죠.
감사댓글도 가입일 얼마안되는 아이디뿐이고 그러니 멀티거나 아이디 여러개 파서 올리는거겠죠.
그리고 예전엔 걸리면 바로 삭튀하던데 요샌 뻔뻔하게 아니라고 우기다가 증거 내밀어야 꼬리를 감추더군요.쩝

3 0

비슷한 글에만 댓글달고 추천하는 닉이 ㅇ오히려 눈에 듸니 이상한게 맞군요?

1 0

전엔 하루에도 몇번을 봤는데 어느 순간부터 안보게됐네요

1 0

저두 맨첨에 핫딜을 들어갔었는데 요즘은 쭉 자게만...

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ 막고살기 힘든시대네요

1 0

글쵸? 유입되는 업자들 멀티들 다 막고 살기가 힘든....^^

0 0

우리도 좋은 딜을 올려야 게시판의 가치가 높아지는데
저도 안올린지도 오래되긴 했습니다ㅠㅠ 몰라서 안올리는거기도 하구염..

1 0

전 좋은 딜의 기준을 잘 몰라서 올려주시는거 가끔 주워먹기만 하지만 딱봐도 가입하고 몇개 이내의 글이 핫딜에 올라오면 열기 싫더라구요..

0 0

요샌 핫딜을 잘 안봐서 ㅠㅠ 안타깝네요..

1 0

저두 익숙한 분들이 올려주시는것만 가끔 봐요...^^

0 0

자게에서 쏠쏠한 딜 더 많이 건진 거 같아요.

1 0

자게에 더욱더 상주해야겠네요..ㅎㅎ

0 0

핫딜게보다 자게가 더 쓸만한 정보가 많은..
핫딜게는 업자와 바이럴들이 거의 대부분인거 같아요.
예전엔 쓸데없는걸 싸게사던 시절도 있었지만
이젠 쓸데없는게 제 값.. 혹은 오히려 비싸게 올라와서 소비도 줄어들게 되네요.

1 0

ㅃㅃ에서 넘어올때 쓸데없는거 쟁이지 않게되더니 요즘은 딜게에 핫딜이 없어 소비가 확실히 줄었어요!ㅎㅎ

0 0

요즘은 핫딜 딱히 볼것도 없더라고요ㅠ

0 0

근데 또..요즘 쇼핑사이트들이 핫딜이 없다는거..쿠폰 뿌리기전 가겨도 올려놓고..소셜들도 딱히 가격저 메리트가 없는데 타임딜이라공.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기