조리사용 플라스틱 마스크 구매했습니다. > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

조리사용 플라스틱 마스크 구매했습니다.
날자개구리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

이겁니다.  비상용으로 구입했네요.

전 업이 업이고 미세먼지때문에 지난 블랙프라이데이때 마스크를 꽤 사놔서 사실 마스크 걱정은 하지 않았습니다.

지금도 제가 사용할만큼은 있는데 장기화 대비용으로 구매했습니다. 

정 마스크 구하지 못하게 되면 면마스크 쓰고 이걸 그 위에 덧씌워서 남들한테 피해주는거 막자라는 얄팍한 생각에 구매해 봤습니다.

이번 정부 조치로 인해서 마스크 대란은 어느정도 안정화될거라고 예상하지만 워낙 트롤짓하는 인간들이 많아서 ..

추천 6 반대 0

댓글목록

방진 마스크에 이어 조리용 마스크까지..
슬슬 led마스크까지 나오겠어요ㅎㅎ
장에 있는 다스베이더 마스크를 꺼낼때가 되었나...

2 0

아앗... 장군님... 저도 있긴 합니다.

1 0
이거 완벽하네요 ㅎㅎ 추천드립니다.
쓰고 다니심 sns 핫스타 되실 것 같아요~

2 0
이건 제껀 아니에요.
급하게 사진만 퍼온... 제껀 조금 더 허접합니다. ㅋㅋ

0 0
오 디자인도 괜찮네요.

1 0
괜찮아 보여요~

1 0
행여나 구매하실려는 분은 비싸게 사지 마시고  개당 990원 정도 합니다.

0 0
3D 프린터로 자신에게 딱 맞는 마스크 만드는 분도 있지 않을까요?

1 0
안그래도 고민중입니다. ~
사실 전부터 3d 프린트로 하관쪽을 막는 폼나는 면마스크 커버 생각중이었는데....
한번 해볼까요?  ㅋㅋ

0 0

아예 안쓰는것 보단 훨씬 낫죠.
마스크 딱 한장 남아서 만들어서 쓸까 궁리중 입니다 ㅎㅎㅎ

1 0

크.... 세기말 감성~~

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기