던킨 신제품 고로케 맛봤어요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

던킨 신제품 고로케 맛봤어요.

허연곰
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-02-26 17:41:33 조회: 666  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

1+1 쿠폰으로 2개에 2,100원내고 먹어봤어요. 내가 생각한 고로케가 아니네요. 도넛빵에 속만 넣은거...
매운치킨, 고추잡채 2가지 있는데 매운치킨에 마라는 안들은거같네요. 그냥 약간 매콤한 맛정도??
아무튼 빵이 도넛 빵이라 맛이 없....ㅋ
바삭하게 튀긴고로케가 아닌 구운고로케라고 해야되나...
1+1이라고해도 돈 더주더라도 그냥 일반 도넛 먹는게 낫더라고요.

추천 6 반대 0

댓글목록

던킨은 신제품 맛없어진지가 오래된거 같아요.
가격으로도 과거에 비해 가성비도 많이 떨어지고 한때 음료쪽을 좀 밀기도 했는데 실패한걸로 보이고
괜히 매장수가 줄고있는게 아니라고 생각합니다. 이런저런 프로모션을 하는데 혹시나 하고 갈때마다 실망해요
가끔 기프티콘이나 생기면 바꿔먹으러 가는정도나 될까 매력이 많이 없어졌다고 생각합니다.

1 0

매월 1~3일에 할인하는데도 손이 안가게 되었어요. 그래도 신제품이라 사먹어봤는데 실망이네요..ㅋ

0 0

던킨은 그냥 기존에 있던 도넛이 제일 맛있는거 같아여... ㅎㅎ 신제품 나오는것마다 별로드라구요.

1 0

잘 팔리는것만 먹어야겠어요.ㅋ

0 0

고로케 생명은 돈까스 처럼 겉 바싹인데
도넛이면 엄청 달겠네요

1 0

달진 않아요. 그냥 안튀긴 고로케빵이라고 해야되나..ㅋ

0 0

그걸 사와서 에프에 돌려먹음 어떨까요?

1 0

빵 자체가 도넛이라 그렇게 차이나진 않을꺼같아요

1 0

던킨 안 가본지 오래 되었는데
시간 되면 한번  가봐야 겠어요
예전에 커피랑 자주 먹었는데...
생각나네요;

1 0

예전만 못하네요.ㅋ

0 0

전엔 요기요 할인으로 많이 시켰는데 조금 먹은지 오래되었어요.

1 0

요기요에서도 할인했었나요?? 딱히 요기요에선 던킨은 사먹은적이 없어서 할인한줄도 몰랐네요.

0 0

맛이 없다니
안 사먹어야겠군요
정보 감사요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기