QCY 쓰다가 버즈플러스 써보니... > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

QCY 쓰다가 버즈플러스 써보니...

아산ll똘배
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-02-26 20:11:30 조회: 881  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

제가 막귀인지 음질은 크게 모르겠습니다.
소리가 QCY보다 좀더 맑다? 정도
그래도 장점이 있다면 한번 충전으로 10시간은 쓴다는 정도인것 같고...곡 넘길때 편하다 이정도인것 같습니다.
확실히 15만원정도의 가치는 없는것 같아요

추천 3 반대 0

댓글목록

저는 중국산의 무서움이 바로 이 부분이아닐까 생각드네요. 정작 큰차이를 못느끼는 완성도나 견고함에 비해 가격차가 너무 크다보니 중국산에 순응하게 만드는거죠.

0 0

사실 음질차이는 예민한사람 아님 크게 못느끼긴하는거 같아요.좋긴좋은데 최소 6배정도의 가격차이만큼 좋은지를 말이죠. 그넫 그래도 압도적으로 좋은건 통품이에요. qcy보다는 확실히 압도적으로 좋죠 ㅎㅎ

0 0

버즈가 그런가 같아요 음질도 압도적으로 좋지도 않고, 그렇다고 통품으론 부족해서 잘 안쓰게 되고
그 가격이면 콩나물이 나은거 같아요

0 0

QCY도 충분히 좋더라구요. 저도 별차이 못 느꼈습니다.

0 0

QCY가 사실 가격대비 너무 잘 나와서 ㅎㅎ 어떤것하고 비교해도 가성비에서
이길 제품은 없는듯..

0 0

버즈 갈바엔 에어팟 프로를.. 비싸서 그렇지 노이즈캔슬링 좋드라구요 ㅠㅜ
노이즈캔슬링 켜자마자 갑분 독서실 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기