막걸리 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

막걸리

씽씽한따봉이형
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

자정에 혼자 마시는 막걸리
코로나보다 맛좋은 막걸리
막걸리는 마이쩡
맛있으면 참치
참치는 비싸
비싸면 김명중

추천 14 반대 0

댓글목록

자기 직전에 이건 안봤어야 되는 글였네요 ㅜㅜ

1 0
자기 직전에 보기 적당한 글이죠 ㅎㅎ

0 0
자야하는데 ㅎㅎ

맛있겠네요 ~

1 0
잘밤에 마시는 막걸리가 꿀막입니다

0 0
카레 그렇게 한솥을 해놓고 지금 외도하는건가요? 막걸리에 카레 타서 마시고, 문어에 카레 찍어먹어도 모자랄판에...

1 0

님 저 스토킹하죠?

5 0
중국은 열받아
열받는건 신천지!

1 0
신천지는 게같아
게같은건 꽃게장
꽃게장은 맛있어
맛있는건 바나나
바나나는.비싸
비싼건 김명중

0 0
내일 휴무라 잠 안자고 있는데..
술이라도 마실줄 알면 좋겠네요. ㅋ  알콜쓰레기라....

1 0
그럼 무알콜 맥주나 무알콜 와인 ㄱㄱ

0 0
저 좋은 안주에 장수를 ㅠㅠ
골목막걸리 좀 더 비싸지만 맛있어요

1 0
집에 있는데 이거네요.
막입이라 다 맛있어요 ㅎㅎ

0 0
다행히 지금 배불러 다행히 지금 배불러 다행히 지금 배불러 다행히 지금 배불러 다행히 지금 배불러 다행히 지금 배불러 다행히 지금 배불러 다행히 지금 배불러 다행히 지금 배불러 다행히 지금 배불러 다행히 지금 배불러 다행히 지금 배불러 다행히 지금 배불러 다행히 지금 배불러 다행히 지금 배불러 다행히 지금 배불러 다행히 지금 배불러 다행히 지금 배불러 다행히 지금 배불러 다행히 지금 배불러 다행히 지금 배불러 다행히 지금 배불러 다행히 지금 배불러 다행히 지금 배불러 다행히 지금 배불러 다행히 지금 배불러 다행히 지금 배불러

1 0
하지만 문어는 마이쩡

0 0
안주가 너무 고급이네요

1 0
저희집에서는 그저 한마리 바닷고기에 지나지 않습니다 ㅎㅎ

0 0
막걸리는 혼자
혼자는 살쪄

1 0
살찌면 헬스장
헬스장은 비싸
비싸면 김명중

1 0
용왕님 아드님 찾는다고 난리 났는데 저기 계시네요

2 0
헙.. 공소시효 지날 때까지 은둔할까요 ㅜㅜ

0 0
형.. 소금장에 후추 먹을줄아시네
초고추장.. 도 두고 드시면 짬짜면 느낌..
일껍니. 요새 힘든일있으신거 아니죠?
힘내요 !!!

1 0
전 초고추장에 와사비 넣긴 한데
문어는 참기름소금이 맛있어서.. ㅎㅎ
2월 들어서 백수생활 계속되니 제가 미치나봐요 ㅎㅎㅎ
뿌이한테 안부 전해주세요~

0 0
비싸면....김명중..! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참 이비에스 사장이름을 이렇게 많은 사람이 아는것도 창사이래 최초일듭... 문어는 맛나겠네욥!

1 0

기름장 플러스 문어 넘 맛났어요 ㅎㅎ

1 0
ㅋㅋㅋㅋㅋ 김명중이 누구지라고 생각했는데 이사진보고 해결

1 0

그렇습니까

0 0
김명중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참치와 김명중이라니ㅋ혼자가아니고 펭수와함께하는 안주네요

1 0
그러고보니 참치 먹고 싶네요 ㅋㅋㅋ

0 0
문어 숙회 맛있어보이네요.ㅎㅎ과음하시네요~ㅋ

1 0
막걸리 한 병을 다 마셨어요 ㄷㄷㄷ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기