헐 창원 확진자 제가 가는 미용실 갔어요 ㄷㄷ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

헐 창원 확진자 제가 가는 미용실 갔어요 ㄷㄷ

태희야놀자♡
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-02-27 13:36:07 조회: 577  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

경남 28번 확진자

20일날 들렀다는데(목요일)

저번주 주말 머리자르러 갈까 하다 귀차니즘으로

한주 미뤘고 이번주 가려고 했는데

방역작업은 끝났겠지만

10평남짓 미용실이라 찝찝하긴 하네요

2년정도 다닌곳인데

에고 이번주 가는건 무리겠죠?

추천 4 반대 0

댓글목록

확진자 다녀가면 방역한다니까 넘 걱정마세요

1 0

그렇겠죠?

미용실바꾸는게 쉽지않아서

0 0

침 튀기면서 얘기한거 아님 괜찮아요. 마스크 끼고 다니심 됩니다

1 0

이번주 가서 염색이랑 컷트 하려했는데

커트만 하고 후딱 와야겠어요

0 0

대구 신천지하다가 급하게 내려온거보면
증상이 있었던것 같은데
다음날 머리하러 갔네요... 참....

4 0

그러네요 할건 다한

미용실 원장님 우째ㅜㅜ

0 0

미용사분도 마스크끼고 게시겠져.. 방역하면 괜찮다니 위생만 철저히 하심 괜찮을듯요!!

1 0

원래 상남동서 50평대 미용실 운영하다가

동네미용실로 1년전에 이사하셔서

이사전부터 다녔는데 잘자르셔서

포기하긴 힘드네요 ㅋㅋ

0 0

저도 창원인데.. 고생이 많으십니다.
이미 방역했고.. 마스크 끼고 조심하며 되고 다녀와서 손 비누로 깨끗하게 씻으면 이상없을 겁니다.

1 0

창원 계속 확진자 나와서 걱정입니다

몸잘챙기세요:)

0 0

그맘 저도 알아요...

전 한달 전에  예약하고..15일 은평 성모 병원  진료 받고...21일 날 뉴스에  이송요원 떠서...간떨리는 줄 알았습니다....
23일날 뜬금 없이  몸에 이상 있을 시 선별 진료서 안내 문자 뜨고. 아버지생신 이지 가족들 다 모였지..진짜..황당하더라구요..  그리고 또  이 번주에 계속 서울시에서 문자 보내. 동대문구 .종로구  하여간 은평에서 진료 받은 사람 이상 있을 시  선별 진료서..보건소 가라  하고...진짜  살떨렸습니다..더구나  이 번주 확진자 성모병원에서 2 명 또 나오고
은평 롯데몰 폐쇄에...아파트3단지 쪽에서 확진자 나왔다고 하고...겁납니다..지금도..

1 0

네 사람심리가

확진자 다녀갔다니

방역했어도 쬐큼 무섭긴 하네유~~

0 0

이참에 장발 ㄱㄱ 하세여 ㅎ

1 0

저는 장발 괜찮은데 다른분들 시력을 지켜드려야 되서ㅋㅋ

0 0

다녀간 곳이라도 방역을 하여서 안전하다고 하지만
이번주에는 확진자가 증가추세라 다음주 상황보고 다녀오세요~
저도 설연휴에 일이 바빠 타이밍을 놓쳤는데, 강제 장발 중입니다 ㅠㅠ

0 0

조금 더 후에 다녀오시는게 낫지 않을까요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기